Перейти к содержанию

02.05.2014,18.00 ДТП с мотоциклом. Пересечение Пятницкого шоссе в область и ул. Дубравная.

Рекомендуемые сообщения

На кой хрен сваливать от мотобата, если не то, что свалить, ехать толком не можешь??????

Тут двояко может быть, но в настоящем случае:

Идпс махнул остановиться-мапет не послушал поехал дальше.

Идпс сели на моты и поехали за ним.

Тело открутило по пешеходной дорожке, которая перешла в грунтовку с заметной горкой, на которой мапет подпрыгнул

Не знаю, у меня все всегда в порядке и доки и страховка и мот, сорри за флуд, но вопрос был не в том что бы сваливать, а в том имеют ли право преследовать если есть угроза жизни или здоровья пилоту?

Если мне не изменяет память идпс имеют право применения оружия в случае, если водитель игнорирует требования об остановке

Если мне не изменяет память идпс имеют право применения оружия в случае, если водитель игнорирует требования об остановке

Вопрос исчерпан)))

Федеральный закон РФ "О полиции" Статья 23. Применение огнестрельного оружия

3. Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;

Не знаю, у меня все всегда в порядке и доки и страховка и мот, сорри за флуд, но вопрос был не в том что бы сваливать, а в том имеют ли право преследовать если есть угроза жизни или здоровья пилоту?

Имеют право преследовать только на мотоцикле, на автоДПС не имеют право преследовать мотоциклиста, закон 98года, о безопасности ПДД.

Имеют право преследовать только на мотоцикле, на автоДПС не имеют право преследовать мотоциклиста, закон 98года, о безопасности ПДД.

А что им будет если будут преследовать? Видео в ютубе полно как на машине гоняются за мотом, да и в нашем городе этой весной загнали мот в столб...

Нет запрещение погони автомобилем за мотоциклом. Эту тему подробно на мотофоруме разбирали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...