max(68rus) 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Что из экипа было на пилоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzOLGAzz 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 если исходить из того что обе куртки остались дома, то из защиты на нём были только каска и боты. больше у него из экипа нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 здоровья, здоровья и только здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 из защиты на нём были только каска и боты.Шлем видел. Ботинки гражданские, разлетелись по двум газонам. Ольга, после визита к следаку позвоните мне. Буду в Москве сегодня и с 6.05 вторая половина дня. Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ольга, каково состояние Олега на сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzOLGAzz 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Огромное спасибо всем кто помогал и переживал... сегодня утром Олег скончался не преходя в сознание. травмы были несовместимы с жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 печально, соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Примите наши соболезнования.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мои соболезнования. Надо как то проследить, что бы виновник сел. У нас любят делать виновным того, кто уже не может ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ольга, приношу Вам свои искренние соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти