данила24 16 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чем мы можем вам помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HCR 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) соболезную. Изменено 5 мая, 2014 пользователем HCR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 примите мои искренние соболезнования((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzOLGAzz 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 помощь пока не требуется. пока справляемся своими силами. если что, я отпишусь. спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Примите наши искренние соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Земля пухом! Соболезную...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Соболезнуем вам. Искренне жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ольга, большая просьба, по мере возможности, сообщайте о ходе следствия. Ведь если водила врал на месте, он будет врать и следаку и судье. Человека не вернуть. Но за все в жизни надо платить. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzOLGAzz 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да, конечно я отпишусь. появился вопрос, может кто видел, слетал ли при аварии шлем или его сняли при аказании помощи? выяснилось что была травма головы, узнали только вчера на похоронах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormicus 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я не могу сказать точно, возможно это был второй шлем, но тот шлем, который я убирал в кофр, он лежал около мотоцикла, видимых повреждений не имел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти