newt 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Проезжал мимо, на месте дтп 2 шлема и один погибший, других подробностей не знаю. Не смог остаться. Мот хонда 600рр либо 03-04 либо 04-06 белого цветаМот не этот случаем? http://vk.com/speedy29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не, у этого шлем HJC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) только что с места.даже не знаю, что говорить. все покрыто мраком, есть только теории, версии и догадки.Не снимал, ибо сказали, что отсняли уже.По фактам, пилот на сбр с пассажиром двигался по барышихе в сторону уменьшения домов, по правой полосе.Там идет мягкий поворот улицы, в бордюр которого метров за 20-25 до он и начал чертить. дальше идет карман для парковки машин. Пилот ушел в столб на котором весит знак парковки, поссажир вроде как в газон, мот в стоячую в кармане мазду, залез чутка под нее.ИДПС и следак - адекватные. уже после, когда разъезжались со мной идпс говорили, один сказал, что общался с пассажиром. Так вот, пассажир сам сказал ИДПСу, что они оба бухие были.Пилот 3 сезон, но не опытный. Шлем - говно лазер, об столб его раскололо на куски, куртка (кожа) и перчи, джинсы и кроссовки. Спереди ехал еще 1 мот и пассажиром, но у них состояние психологически тяжелое, ничего не видели, ничего не помнят. За пилота второго мота очень переживаю =\\ПО моту, сбр, слева рама лопнула, со всеми вытекающими. Эвак загрузил мот, забрали друзья.Мот ехал на скорости около 60 км\ч, не гнал. Что послужило причиной столкновения с бордюром никто не знает, многие говорят, что была некая машина, которая его резанула и скрылась. Однако с учетом сказанного ИДПС... они говорят, что парень просто отрубился в повороте. Я нашел камеру на частном доме, метров за 300 до, сообщил об этом идпс. Так же, там есть автобусы и марики с камерами, может что через них выяснить можно будет. Что удивило, свидетель вроде был, но пропал не оставив контактов и никто ничего вообще не может сказать по машине, даже цвет и класс.Вроде все. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Сэико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Да и сам пилот не похож вродеЗ.Ы тоже слышал краем уха, что пилот был выпивший.Радикалам на заметку. Выпивший и пьяный это разные вещи. Изменено 3 мая, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я не радикал, но идпс сказал, что там не выпивший, а сильно бухой. далее, пусть суд мед эксперты устанавливают правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fia0513 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Харош про бухой! Предположения высказали, дальше, до заключения экспертизы, мусолить не надо. По поводу следов на бордюре-я не уверен, что это следы от мота.они идут от остановки, там и автобусы начертить могли и уборочная техника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Харош про бухой!Предположения высказали, дальше, до заключения экспертизы, мусолить не надо.По поводу следов на бордюре-я не уверен, что это следы от мота.они идут от остановки, там и автобусы начертить могли и уборочная техникаА данные пилота есть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня нет. Не посчитал корректным распрашивать друзей пилота. Они обещали отписать инфу, которую даст второй номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelly 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пилот Воронков Олег Валерьевич 1990 г.р. Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения