Перейти к содержанию

03.05.14 16:04; ДТП; Москва, ул. Барышиха 8 напротив парка

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо, на месте дтп 2 шлема и один погибший, других подробностей не знаю. Не смог остаться. Мот хонда 600рр либо 03-04 либо 04-06 белого цвета

Мот не этот случаем? http://vk.com/speedy29

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

только что с места.

даже не знаю, что говорить. все покрыто мраком, есть только теории, версии и догадки.

Не снимал, ибо сказали, что отсняли уже.

По фактам, пилот на сбр с пассажиром двигался по барышихе в сторону уменьшения домов, по правой полосе.

Там идет мягкий поворот улицы, в бордюр которого метров за 20-25 до он и начал чертить. дальше идет карман для парковки машин. Пилот ушел в столб на котором весит знак парковки, поссажир вроде как в газон, мот в стоячую в кармане мазду, залез чутка под нее.

ИДПС и следак - адекватные. уже после, когда разъезжались со мной идпс говорили, один сказал, что общался с пассажиром. Так вот, пассажир сам сказал ИДПСу, что они оба бухие были.

Пилот 3 сезон, но не опытный. Шлем - говно лазер, об столб его раскололо на куски, куртка (кожа) и перчи, джинсы и кроссовки. 

Спереди ехал еще 1 мот и пассажиром, но у них состояние психологически тяжелое, ничего не видели, ничего не помнят. За пилота второго мота очень переживаю =\\

ПО моту, сбр, слева рама лопнула, со всеми вытекающими. Эвак загрузил мот, забрали друзья.

Мот ехал на скорости около 60 км\ч, не гнал. Что послужило причиной столкновения с бордюром никто не знает, многие говорят, что была некая машина, которая его резанула и скрылась. Однако с учетом сказанного ИДПС... они говорят, что парень просто отрубился в повороте. 

Я нашел камеру на частном доме, метров за 300 до, сообщил об этом идпс. Так же, там есть автобусы и марики с камерами, может что через них выяснить можно будет. Что удивило, свидетель вроде был, но пропал не оставив контактов и никто ничего вообще не может сказать по машине, даже цвет и класс.

Вроде все.

Изменено пользователем Сэико

Да и сам пилот не похож вроде

З.Ы тоже слышал краем уха, что пилот был выпивший.

Радикалам на заметку. Выпивший и пьяный это разные вещи.

Изменено пользователем jinngl

я не радикал, но идпс сказал, что там не выпивший, а сильно бухой. далее, пусть суд мед эксперты устанавливают правду.

Харош про бухой!

Предположения высказали, дальше, до заключения экспертизы, мусолить не надо.

По поводу следов на бордюре-я не уверен, что это следы от мота.они идут от остановки, там и автобусы начертить могли и уборочная техника

Харош про бухой!

Предположения высказали, дальше, до заключения экспертизы, мусолить не надо.

По поводу следов на бордюре-я не уверен, что это следы от мота.они идут от остановки, там и автобусы начертить могли и уборочная техника

А данные пилота есть или нет?

У меня нет.

Не посчитал корректным распрашивать друзей пилота.

Они обещали отписать инфу, которую даст второй номер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...