Перейти к содержанию

03.05.14 16:04; ДТП; Москва, ул. Барышиха 8 напротив парка

Рекомендуемые сообщения

только что с места.

даже не знаю, что говорить. все покрыто мраком, есть только теории, версии и догадки.

Не снимал, ибо сказали, что отсняли уже.

По фактам, пилот на сбр с пассажиром двигался по барышихе в сторону уменьшения домов, по правой полосе.

Там идет мягкий поворот улицы, в бордюр которого метров за 20-25 до он и начал чертить. дальше идет карман для парковки машин. Пилот ушел в столб на котором весит знак парковки, поссажир вроде как в газон, мот в стоячую в кармане мазду, залез чутка под нее.

ИДПС и следак - адекватные. уже после, когда разъезжались со мной идпс говорили, один сказал, что общался с пассажиром. Так вот, пассажир сам сказал ИДПСу, что они оба бухие были.

Пилот 3 сезон, но не опытный. Шлем - говно лазер, об столб его раскололо на куски, куртка (кожа) и перчи, джинсы и кроссовки. 

Спереди ехал еще 1 мот и пассажиром, но у них состояние психологически тяжелое, ничего не видели, ничего не помнят. За пилота второго мота очень переживаю =\\

ПО моту, сбр, слева рама лопнула, со всеми вытекающими. Эвак загрузил мот, забрали друзья.

Мот ехал на скорости около 60 км\ч, не гнал. Что послужило причиной столкновения с бордюром никто не знает, многие говорят, что была некая машина, которая его резанула и скрылась. Однако с учетом сказанного ИДПС... они говорят, что парень просто отрубился в повороте. 

Я нашел камеру на частном доме, метров за 300 до, сообщил об этом идпс. Так же, там есть автобусы и марики с камерами, может что через них выяснить можно будет. Что удивило, свидетель вроде был, но пропал не оставив контактов и никто ничего вообще не может сказать по машине, даже цвет и класс.

Вроде все.

Нет. Никакой машины там не было. Проехал один мотоцикл, за ним второй. И сразу удар, мот пошел боком и врезался в мазду на стоянке. Удар был такой силы, что мазда аж подпрыгнула. Тот кто за рулем был, лежал на животе- кровь потоком. Пассажир под трубой знака. Видимо врезались в сам знак. Момент удара об знак, глазами не зафиксировал, доли секунды все. Когда подошел, уже народу было много. Я по встречной ехал, все это видел. Там спустя минуту, машин уже много было, но далеко не все остановились. У меня ребенок в машине был, поэтому остаться не смог.

Что именно произошло сложно сказать. Следов торможения не увидели, есть черкаши резины по бордюру. Возможно действительно подрезали, возможно не справился, хотя участок дороги прямой.

Шлем действительно в труху. Из экипа шлем, куртка, возможно перчи.

Земля пухом...

Никто не резал. Пустая дорога была. Кроме 2 мотов, в этот момент никого  не было на той полосе. 

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Таком, посмотри вторую фотку в теме, знак лежит рядом с тем местом, где он установлен. Скорее всего он там и лежал до ДТП, потому что если бы он стоял, то его ударом по направлению движения развернуло.

Таком, посмотри вторую фотку в теме, знак лежит рядом с тем местом, где он установлен. Скорее всего он там и лежал до ДТП, потому что если бы он стоял, то его ударом по направлению движения развернуло.

Еще раз, я видел момент аварии.Примерно с  50-и метров. Двигался по встречной, от светофора. И когда подошел, видел лежащего под трубой. Потом трубу (знак) с него сняли и переложили в сторону.

Что именно произошло сложно сказать. Следов торможения не увидели, есть черкаши резины по бордюру. Возможно действительно подрезали, возможно не справился, хотя участок дороги прямой.

Шлем действительно в труху. Из экипа шлем, куртка, возможно перчи.

Земля пухом...

Очень жаль парня. Но его никто не резал. Сам он. Пустая дорога была

Странно,очень...там прямая улица,просматривается хорошо.Ребята скорее всего с круга ехали.Может и праздновали,все когда-то выпившими ездили,но чтоб в повороте отрубиться,вот это непонятно.Даже если в полные дрова сесть за руль протрезвеешь очень быстро (проверено,щас тапки полетят).

Странно,очень...там прямая улица,просматривается хорошо.Ребята скорее всего с круга ехали.Может и праздновали,все когда-то выпившими ездили,но чтоб в повороте отрубиться,вот это непонятно.Даже если в полные дрова сесть за руль протрезвеешь очень быстро (проверено,щас тапки полетят).

На улице было прохладно, а прохлада способствует просветлению ума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...