MaxMax 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Граждане добрейшего! Давеча сбил меня молодой джигит на въезде в тбилиси,...ай нид хелп в виде контактов юриста в тбилиси, для получения компенсации за справедливую толику,и недопущения переквалификации меня из терпилы.завтра 10 утра к следаку в Мцхете.,желательно уж с искомым челом,ибо после настоятельных просьб скорой оплатить их выезд(уж Остапа Бендербея вспомнил - "Дети гор"),недоверяю я знакомому переводчику без юридической практики.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пробую кого-нибудь найти, пока не получается.Телефон для связи тот, что в сообщении о дтп указан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMax 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пробую кого-нибудь найти, пока не получается.Телефон для связи тот, что в сообщении о дтп указан?да +995557334148вотсап и вайбер работают по московскому +79629667008Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMax 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пробую кого-нибудь найти, пока не получается.Телефон для связи тот, что в сообщении о дтп указан?всё,отбой! адвокат хороший найден...благодарю всех откликнувшихся! по результатам отпишу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти