Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Только что отзвонились ребята из болницы. Вышел к ним врач и сказал, что ходить Леша не будет. Переломан позвоночник. Сейчас шьют лицо, потом отправят что-то там делать с позвоночником....Что за бред ходить не будет, поставим. Есть отличный врач который восстанавливает это Бубновский+ хорошие мануальщики. Главное это мне надо будет связаться с пилотом когда он сможет говорить. Меня пугает еще то, что ему будут делать операцию на спину. Так это лучше ее делать в РАМНБл... А деду 37 года, а точнее 75 лет надо на даче сидеть, а не по дорогам общего пользования ездить !!!!Таким мумиям дома сидеть надо а не права выдавать и за рулем ездить, это убийцы потенциальные!!! У меня в области тоже есть хирург военный доугу после перелома шейного делал операцию, в Москве называли от 1 до 3 млн сумму, он сделал за 150 тыков через 2 неделе я с другом чай у него дома пил, щас не то шо в футбол играет а качается и дочку ростит! Тоже не верю в эту лаже какойто черт вышел и приговорил Леху! Лобановы хреновы!Просто я лично видела как людей приносили они ходить не могли, через 3 месяца уже передвигались. Я сама у Бубновского занимаюсь, знаю о чем говорю.В целом, готова помогать. Советами и контактами, если надо деньгами. Только вот делать операцию на спину незнач что с ней - меня пугает.В контакте в группе Алексея, дали телефон родственников. Пришлите в личку телефон тех кто в больнице с ним.Перестраховываются врачи. В прошлом году, когда я разметелился об уборочную, эскулапы твердили, пока я был в искусственной(!!!) коме, всем родным, что у меня перелом основания черепа и типа идите шейте рубашку деревянную. При том, что я при поступлении был в сознании, шевелил рукам-ногами и даже чот шутил про смертную казнь, когда меня тиопенталом начали вгонять в кому.Все-таки врачи не дураки делать операцию на позвоночник просто так. Не в деревне живем. Если сказали нужно, значит действительно нужно. " потом отправят что-то там делать с позвоночником.... " Как сломанный телефон. Врач сказал, кто-то не понял о чем речь и пошло поехало дальше..Скорейшего, полного выздоровления.информация из больницыАлексей в реанимации, у него резко ухудшалось состояние. Состояние крайне тяжелое. Перелом позвоночника, спинного мозга, находится на искуственном дыхании, давление слабое.Живи, чувак!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сразу прошу прощения у админов за вроде инфо не по теме, но контакт висит, а все здесь могут прочитать. Вызвали родственников, будут в Москве утром. Леша, как уже написала Таня в реанимации. Ребят не пустили соответственно. Встречаемся сегодня на горе начиная с 19.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Леха никогда не ездил больше 80,джику совсем недавно взял,еще даже не вкатался толком ...что за дурацкий сезон такой,почти все друзья побились(((Дедок хорош,75 лет,а дятел такой же как остальные,нарушает как и все консервы.тьфу...Главное чтобы Леха сам не сдался,иначе лечение бессмысленно...Держись Лёш,мы с тобой,мы тебя не бросим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чем помочь?кровь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Леха никогда не ездил больше 80,джику совсем недавно взял,еще даже не вкатался толком ...что за дурацкий сезон такой,почти все друзья побились(((Дедок хорош,75 лет,а дятел такой же как остальные,нарушает как и все консервы.тьфу...Главное чтобы Леха сам не сдался,иначе лечение бессмысленно...Держись Лёш,мы с тобой,мы тебя не бросим.Жень, вроде уже говорят, что не было там двойного раздела... раскорячился дед внезапно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umberto 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 если кто-то собирает деньги на лечение, напишите здесь или может ссылка какая, потому что на форуме джиксероводов нет ничего....у кого есть связь с пилотом? надо узнать как помочь, деньги собрать или еще как.....((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Блин.... Поднимись, встань, поживи еще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 .у кого есть связь с пилотом? Связь, в данный момент, может быть только с роднёй.Из моего опыта ему необходимо:Антипролежневый матрас.Хорошая подушка с одноразовыми наволочками.Пелёнки и простыни одноразовые (!!!)Пена сухая для мытья телаНоски теплыеКакой-нибудь планшет с интернетами, когда очухается (можно нетбук с ётой или ещё каким свистком)Соки разные.Журналы интересные или книги. Надо отвлекаться обязательно.Сообщите на работу, чтобы открыли больничный!На работе могут выделить мат. помощь, которая не облагается налогом!Все покупки мед. барахла должны совершать родственники!Потом, когда очухается, напишет доверенность на покупку не родственникам.ЧЕКИ СОХРАНЯТЬ!!!111Ему эти расходы возместят вычетом из НДФЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти