Перейти к содержанию

11-33 31-08-12 Улица Нижние мневники напротив дома 10 корпус 1. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Выяснить у докторов, нужно ли какое дополнительное железо для протезирования.

В больницах только рыбинский металлолом!

Пусть доктор напишет что нужно по каталогу Synthes

Потом родня пусть едет сюда и покупает:

http://www.synthes.com/sites/intl/RU/english/Pages/How-to-find-us.aspx

Там ве нужные бумаги для возврата расходов оформят

МРТ пусть делают постоянно!

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Выяснить у докторов, нужно ли какое дополнительное железо для протезирования.

В больницах только рыбинский металлолом!

Пусть доктор напишет что нужно по каталогу Synthes

Потом родня пусть едет сюда и покупает:

http://www.synthes.com/sites/intl/RU/english/Pages/How-to-find-us.aspx

Там ве нужные бумаги для возврата расходов оформят

МРТ пусть делают постоянно!

Очень грамотные советы !!!

Ребят созвонился с другом, он как пол часа из больнички от Лехи. Лешка в искуственной коме. Повреждения легких и сердца. Пока врачи не поймут, что сможет сам дышать из комы не выведут. Как сам задышит будут думать об операции на позвоночник. Пока сказали собирать деньги на простыни и памперсы. Еси чо мне пишите отвечу http://vk.com/id63133694

Ребят созвонился с другом, он как пол часа из больнички от Лехи. Лешка в искуственной коме. Повреждения легких и сердца. Пока врачи не поймут, что сможет сам дышать из комы не выведут. Как сам задышит будут думать об операции на позвоночник. Пока сказали собирать деньги на простыни и памперсы. Еси чо мне пишите отвечу http://vk.com/id63133694

Все правильно. Его загнали в кому, потому что есть ушиб лёгкого и может возникнуть травматическая пневмония. Его сейчас прокачают лекарствами и выведут из комы. В этот момент, ему нужно будет общение. Даже не общение, а ОБЩЕНИЕ! Не страдальческие лица, а просто тнреть за жись. Поэтому нужен планшет или ноут с интернетами. Простыни и пелёнки _обязательно_ нужно возить. Иначе он поймет почём в Гонолулу рубероид. Пока он в коме, врачи будут ставить любой диагноз, даже до спида могут скатиться. Нормальный диагноз, особенно по спинному мозгу, поставят через пару дней после перевода из реанимации. Там уже будет печка, от которой будем плясать. Я приеду в среду из Литвы и сам займусь координацией. А пока, кто-нибудь, займитесь родителями. Встретьте их, обеспечте транспортом и тэдэ. Родителям помощи нужно намного больше!

Вот моя история. Почти один-в-один:

http://symclub.org/index.php/topic/1263-126-%d0%b2%d1%8a%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d1%83-%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d1%8c/

Внимание! Сейчас нужен 1 или 2 ответственных человека.

1. Для общения с родителями, объяснить, что мы будем помогать. И действительно им помогать!

2. Для обеспечения пострадавшего всем необходимым!

Как Леха126 сказал - до понедельника он в коме. Нужно с понедельника на 2,5 дня человека, который будет постоянно к нему приезжать, привозить то, что ему нужно.

По этому вопросу консультируйтесь с Лехой 126.

Внимание! Сейчас нужен 1 или 2 ответственных человека.

1. Для общения с родителями, объяснить, что мы будем помогать. И действительно им помогать!

2. Для обеспечения пострадавшего всем необходимым!

Как Леха126 сказал - до понедельника он в коме. Нужно с понедельника на 2,5 дня человека, который будет постоянно к нему приезжать, привозить то, что ему нужно.

По этому вопросу консультируйтесь с Лехой 126.

Отписала в личку.Могу хоть не уезжать от него)

отлично, Юль. Все прочитала.

Тебе понадобится помощник. Леха вернется в среду - будете вместе работать.

Молодцы! Я бы тоже присоединилась... Но боюсь, что от меня толку мало, от самой больной.

Тогда звони родителям и вперед. Все, что Леха записал тут - передать родителям, чтоб знали. Они наверняка с таким не сталкивались никогда в жизни... ((

Хоть бы выжил! Молитесь, братцы...

Ребят сбор денег начинаем сегодня, человек уже поехал в Сбер открывать счет, позже выложу реквизиты для оплаты!

Ребят сбор денег начинаем сегодня, человек уже поехал в Сбер открывать счет, позже выложу реквизиты для оплаты!

Согласовывайте все свои действия с координатором Solaris Юлей, пожалуйста.

Она за главного. Все предложения о помощи тоже к ней.

Не забывайте, что один человек координирует, остальные на подмоге.

Мы все хотим помочь, но руководить должен один. Иначе выйдет неразбериха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...