sertifikat 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Согласовывайте все свои действия с координатором Solaris Юлей, пожалуйста.Она за главного. Все предложения о помощи тоже к ней.Не забывайте, что один человек координирует, остальные на подмоге.Мы все хотим помочь, но руководить должен один. Иначе выйдет неразбериха.Мы уже с ней списались! Юля координатор тут, но еще есть люди из Мотофонда, я их свел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Интересно, на знаки мотоциклист смотрел?Боже, когда же мы научимся быть взрослыми и разумными. Пилот наверно сам себя сейчас уже винит, за то что случилось.Выздоравливай.Быстрейшего восстановления, в жизни еще столько всего прекрасного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пока ничего не нужно.Состояние тяжелое.Стоит вопрос выживет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyGL 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Отписала в личку.Могу хоть не уезжать от него)Освободил время до среды, могу взять на себя трансфер родителей, доставку всего, что ему будет необходимо. Жду номер счета.925 80815 81Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Освободил время до среды, могу взять на себя трансфер родителей, доставку всего, что ему будет необходимо. Жду номер счета.925 80815 81ЕвгенийСпасибо,но пока действительно ничего не надо.Тупо ждать.1 - мот не литр,а 600.2 - у пилота нет родителей.Есть сестра,которая уже здесь.3 - из состояния искусственной комы выводить его не собираются.Сейчас мне нужны люди,которые были непосредственно на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Стоит вопрос выживет или нет. Его доставили в "золотой час". Та что этот вопрос не стоит. Выживет полюбас.Перечитайте мою историю. Все выходные, меня держали в коме и говорили родне что у меня всёкапец. И перелом основания черепа и перелом шейного позвонка...Да всё уже, говорили.Завтра его осмотрят уже консилиумом и решат, когда выводить из комы. Долго не будут держать, ибо чем дальше, тем тяжелее выводить. А ему ещё операции делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Одна сестра... жесть, что ей выпало! Юльчик, прям... слов нет... ты знаешь сама что делать!Перечитайте мою историю. Лех, держи связь с Юлькой Solaris, ну и сюда отписывайте что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Его доставили в "золотой час". Та что этот вопрос не стоит. Выживет полюбас.Перечитайте мою историю. Все выходные, меня держали в коме и говорили родне что у меня всёкапец. И перелом основания черепа и перелом шейного позвонка...Да всё уже, говорили.Завтра его осмотрят уже консилиумом и решат, когда выводить из комы. Долго не будут держать, ибо чем дальше, тем тяжелее выводить. А ему ещё операции делать.Прости,а откуда информация?Ты держишь связь с его сестрой или друзьями или другими ребятами?Сегодня оказалось,что часть из той инфы,которая у нас на форуме - не верна.Друг сказал,что его состояние ухудшилось после действий с лицом.Личный опят многое решает,но все равно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прости,а откуда информация?Юля, вся инфа только из своего опыта. Не более чем предположения и надежды. У меня и лицо было и прочее."Золотой час" решает очень многое. Он попал в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На настоящий момент было принято ПОКА не осуществлять сбор средств.Как только ситуация изменится в лучшую сторону - мы этим займемся.Сейчас его сестра находится в больнице,ждет встречи с врачами.Договорились после связаться.Насчет посещения - к нему не пускают даже сестру.Пожалуйста,не надо самодеятельности из серии приезжать самим,пытаться поговорить с врачами и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти