Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ребят, не нужно спрашивать "как его состояние, новости есть?" Координатор отписывает сюда всю поступающую информацию. Или вы думаете, что Юля все от вас скрывает? Намеренно... ага. Терпение, братцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какие есть выходы на Боткинскую больницу?Нужно узнать информацию.Юль, ХардРокер вроде про больничку писал:По больнице если нужна помощь, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Граждане-67я то же хорошая больница,там нашу Юлю Нестерову собрали после тяжелого ДТП на Обручева 13 июля.Через пару дней уже выписывают.Сам там был-всё видел,больничка чистая,уютная отделение травмы и нейрохирургии,там все мотоаварийщики лежат.Про Склиф слышал нелестные отзывы...Уж лучше в ЦИТО,но там дорого.Всё зависит от состояния брата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dread 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Какие есть выходы на Боткинскую больницу?Нужно узнать информацию.Завтра могу узнать.Мне бы инфу какую - корпус, отделение и ФИО. Может имя и фамилию врача, если есть возможность. Друг у меня там - хирург травматолог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня,если сестра решит уехать обратно, поеду в 67 знакомиться с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenyGL 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня,если сестра решит уехать обратно, поеду в 67 знакомиться с врачом.Если нужна помощь (сегодня,завтра...) звони могу приехать за 20 минутПо поводу больници говорить ничего не буду, у каждово свое мнение, у меня оно сложилось не очень хорошее. Отвезли его туда, только потому, что она была ближайшая, хотя если двигаться в сторону октябрьского поля, есть военный госпиталь, вот он то хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо за инфу,не всегда успеваю всем отвечать, тк по-большей части в разъездах по Москве.Сестра пострадавшего решила вернуться домой.Меня сегодня познакомили с врачом.Состояние очень тяжелое.Ждем...Водитель авто находится в Боткинской больнице в реанимации,состояние тоже очень тяжелое,переломы ребер,пневматорекс,травма головы,начался отек легких.Все материалы находятся у инспектора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad i Olus 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Юля!Я бываю у Леши с первых суток ежедневно,вижу его и помогаю всем,чем могу.Ежедневно общаюсь с его лечащим врачом и другими реаниматологами по дежурству Я их всех знаю по долгу службы.Врач мне сказала,что к Леше приезжала сестра и познакомила ее с волонтером-я так понимаю стобой.Сестру Леши я не знаю.Свяжись со мной пожалуйста-будем вместе помогать Леше,тел.8 916 556 7 три три 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня Алексея не стало... Сегодня Алексея не стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти