Old Machine 5 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это вещдок вообще-то, им людей угробить пытались. Какого хрена эта помойка не на спецстоянке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И прошу дать объяснение по обвинению Программы в предвзятости, необъективности и неправдивости. Паш, я так чувствую, что ты любую неперсонализированную критику в адрес программы, как её ревнивый «супруг», всегда воспринимаешь на свой личный счёт. А зря. Программа – это люди, прежде всего – волонтёры-активисты, которые не только вносят наибольший вклад в её повседневную деятельность (за что им честь и хвала), но и своим авторитетным мнением (в глазах тех, кто не проявляет такой активности, но сочувствует программе и внимательно следит за событиями вокруг неё) задают тональность многих обсуждений. Теперь ближе к данной теме, как я её вижу.Те активисты, которые приняли активное участие в поддержке пострадавших на месте ДТП, целенаправленно дают однобокую информацию, умышленно скрывая от всех обстоятельства, обнародование которых, нисколько не снижая степень вины водителя автомобиля, заметно меняют картину в отношении мотоциклиста (затирая звук с видео, обрезая его до границ самой сцены столкновения, отказываясь от содержательных комментариев по заданным вопросам и т.п.). Вот именно в связи с этим я и поднял вопрос о «предвзятости, необъективности и неправдивости». Если данное ДТП в действительности стало лишь финалом конфликта, то следуя целям и задачам программы очень важно установить его первоначальные причины (с чего всё началось), а именно этому активисты программы старательно препятствуют, активно используя лояльное к ним общественное мнение местной аудитории и команды модераторов. Далее продолжаю под спойлером (т.е. не совсем по теме). По поводу бана: к сожалению, причины штрафов и банов на форуме Мотограждан для общего обозрения никак не указываются (в отличие, например, от того же Мотофорума, где для этого существует специальная тема), поэтому мне остаётся лишь гадать о них. В данном случае я, внимательно прочитав (дважды) всю тему от «корки» до «корки» и не обнаружив в сообщениях забаненого никакого «криминала», сделал логичный вывод о том, что его заблокировали только по причине наличия у него мнения, отличного от мнения модераторов. Возможно, мат действительно присутствовал, а сообщение с ним было удалено полностью. (Кстати, зачем? Почему нельзя просто заменить его на звёздочки, приписав к этому замечание, как поступают на многих форумах? Только в этом случае сохраняется некий общий воспитательный эффект, т.к. все остальные видят причину наказания, в противном случае он теряется полностью). Однако и в этом случае, видя предшествующие многочисленные обвинения забаненого в троллинге (коего я также не заметил), закрадывается опасение, что это было использовано лишь как повод для устранения неугодного. Надеюсь, я ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Листал социальные сети и наткнулся на еще одно проявление неадеквата со стороны водителя и пассажиров коробок: 30 апреля 2014 г в 20:00 Настена ехала с молодым человеком Маскимом на мотоцикле в сторону центра по Ленинскому проспекту. Перед светофором на пересечении с ул. Новаторов их подрезала мазда 3 черного цвета (резко пересторившись без поворотников) Поравнявшись с автомобилем, Максим сделал замечание водителю мазды. После чего, со стороны последнего, посыпалась нецензурная брань и он выстерлил в пассажира мотоцикла — Настену.После выстрела, Максим попытался задержать автомобиль, перекрыв его мотоциклом, однако машина скрылась, объехав его по тротуару.Пуля пробила стопу Анастасии.По информации о машине: мазда три, в предыдущем кузове, черного цвета. Номера стерты почти, запомнили только цифры, 672, регион 197 или 97Если есть очевидцы данного происшествия, которые помогут опознать водителя, просьба сообщить мне, информацию передам. Прошу репост.Автор: http://vk.cc/2vCZNQ #mt3 ссыль на сам пост: https://vk.com/fave?w=wall-16460028_1158210 Заранее сорри, если уже было похожее сообщение. Изменено 6 мая, 2014 пользователем paradizzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 зеркало перед дтп было целое В результате ДТП и сломалось всего скорее. Удар правой стороной был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну ладно уж не узнаем.Кому интересно, адрес стоянки известен. Можно у хундайвода спросить его версию и всего делов. Причём здесь версия,и видео? Он может что угодно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Причём здесь версия,и видео? Он может что угодно говорить. Если совсем лажу расскажет, будет понятно.И потом, может у него тоже регистратор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ВАШУ СОВЕСТЬ ЗА ДУШУ!!!!ВЫ- часть персонажей на форуме, почему вы такие непонятливые, зачем вы выискиваете что то как вам кажется неправильного, недосказанного и того что Вам кажется должно быть причиной и должно быть именно так?Данному персонажу дали характеристику 3 (совершенно не знакомых мне человека) одноклассник, коллега, и случайный прохожий(вы за всей веткой следили?). Вы не помните случаев и не слышали рассказов о том что 2-3е просто для прикола отпинали на улице прохожего, ну чисто по ржать!! Для всех и еще раз:Идем по Огородному, с прилегающей территории выскакивает данный автомобиль, я чудом не влетаю в него(объезжаю). Далее замечаю что данное авто преследует меня на высокой скорости(там ремонты, у меня второй номер и я за него отвечаю(не умею я их возить), я останавливаюсь, чтобы понять причину - ДТП иди еще что, На сносят! Простите, но я уже устал читать подобный текст.Мне месяц лежать не вставая, второму завтра на операционный стол, кучу железа в руку будут вшивать. Спасибо за подарок, он походу без ОСАГО раз без номеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Идем по Огородному, с прилегающей территории выскакивает данный автомобиль, я чудом не влетаю в него(объезжаю). Далее замечаю что данное авто преследует меня на высокой скорости(там ремонты, у меня второй номер и я за него отвечаю(не умею я их возить), я останавливаюсь, чтобы понять причину - ДТП иди еще что, На сносят!Андрей, ответь, пожалуйста, прямо: ты (или твой пассажир) перед столкновением ломал автомобилю левое боковое зеркало (случайно или специально) или этого не было? А ещё лучше - поспособствуй тому, чтобы тут появилось полное видео (с момента выезда автомобиля с прилегающей территории), только это позволит всем желающим сделать для себя выводы и избежать дальнейших кривотолков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Полного видео Вы видели, камеру я включил за некоторое время до остановки, так как там была севшая батарея, все что успел снять у ВАС на глазах, и слава богу на это хватило!не бьёт адекватный человек зеркала. discuss? Со вторым номером Весом в 100-110 кг и моим весов 78 кг., мягкой задней пружиной, что при газе перед чуть не поднимает???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лично я считаю, что поступок водителя неправильный могло быть дтп с летальным исходом. Да никто и не спорит, что неправильный. то железо, а то живые люди. Часть участников хотят убедиться, что парни на мото уапще не уиновные.Вот и думают мысли. Скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения