S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Никаких беспорядков. Все спокойно и достойно, по закону. Даже если не сядет, Разорится на адвокатах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Видео через час, выложу, я еще до дома не добрался, все кто был в машине БЫЧАРЫ притом на все 100 и хамло в довесок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Во, их там много было. Значит группа лиц, по предварительному сговору…Три человека было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Парни и дамы! Всем огромное спасибо за содействие и помощь. Сам выезжал на выезды, не думал на сколько это важно, просто делал. А теперь знаю. Спасибо.В Гаи мне стало плохо и вызвал скорую. Все пипец. У меня перелом бедра. Второй номер это мой друг, мы ехали в панавто забирать fz8. У него разрыв связок на ключице. Будет операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVera 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Парни и дамы! Всем огромное спасибо за содействие и помощь. Сам выезжал на выезды, не думал на сколько это важно, просто делал. А теперь знаю. Спасибо.В Гаи мне стало плохо и вызвал скорую. Все пипец. У меня перелом бедра.Второй номер это мой друг, мы ехали в панавто забирать fz8.У него разрыв связок на ключице. Будет операция. Ну что ж... выздоравливайте оба... А как же ты с переломом ходил? Изменено 4 мая, 2014 пользователем MotoVera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну что ж... выздоравливайте оба... А как же ты с переломом ходил?подстанывал ии ругался не проходит.л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Андрюх, сочувствую! Звони, если чего надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVera 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 подстанывал ии ругался не проходит.лясно.теперь отдыхай)))напиши где будешь - подъеду для моральной поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вот видео поведения иДПС и виновника. http://vk.com/video3928739_168538063 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikm 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Я 2й номер пишу из боткинской ГКБ! Спасибо всем за помощь. Хочу еще раз написать всем и повториться- фул экип рулит: удар пришел мне в левый бот, ударило спиной об кофр перелетел через него и левым плечом продолжил путешествие по капоту и лобовому стеклу! Сам не помню конечно- видно на видео. Боты спасли ноги, куртка от переломов спины и плечевого пояса, голова как как вы понимаете тоже на месте. Жаль- ехал забирать новый мот-все лето в коробке теперь париться! Еще раз всем спасибо!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем ikm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения