Andrez121 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Я 2й номер пишу из боткинской ГКБ! Спасибо всем за помощь. Хочу еще раз написать всем и повториться- фул экип рулит: удар пришел мне в левый бот, ударило спиной об кофр перелетел через него и правым плечом продолжил путешествие по капоту лобовому стеклу! Сам не помню конечно- видно на видео. Боты спасли ноги, куртка от переломов спины и плечевого сустава, голова как как вы понимаете тоже на месте. Жаль- ехал забирать новый мот-все лето в коробке теперь париться! Еще раз всем спасибо!!!если что-то нужно будет привезти в больницу - пиши, поможем, кто чем может!) и скорейшего тебе выздоровления!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Andrez121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А вот вам и Видео пришествия Вид так сказать от первого лица и вид с боку )) http://mreporter.ru/reports/37138 Ребята поправляйтесь Сабыч вот теперь попробуй сказать , что зря сказали трындуй в больничку ))Второй номер Ираклии давай тоже выздоравливай )) Сабыч пока на твоём мото покатает ))))) я тот с кем по телефону разговаривали )) кто с Сабычем был )) P.S Сабыч там это говорят закон мотоциклиста уронил женился ))))))))))))))))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вот нашел - умышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести - уголовкаА вот вам и Видео пришествия Вид так сказать от первого лица и вид с боку )) http://mreporter.ru/reports/37138 Ребята поправляйтесь Сабыч вот теперь попробуй сказать , что зря сказали трындуй в больничку ))Второй номер Ираклии давай тоже выздоравливай )) Сабыч пока на твоём мото покатает ))))) я тот с кем по телефону разговаривали )) кто с Сабычем был )) P.S Сабыч там это говорят закон мотоциклиста уронил женился ))))))))))))))))) Сабыч, ну это да - готовьсяИраклий - мужайся )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikm 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо- жалко Сабыч со мной не уехал, хоть веселее было бы лежать! Щас готовят к операции- разрыв связок ключицы- не доконца уберегла кольчужка!))) Норм я там сальто сделал?)) Норм я там сальто сделал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Сальто на 5++++ , Надо было настаивать чтоб Сабыч с тобой поехал )) а ты как-то растерялся ))) вот теперь сидите скучайте и по ватсаппу думайте кто откуда упал ))) Andrez121,Да стабильняком пятак им надо , яж тоже не просто так видео на м-репортер залил , такие деяния надо оглашать.угу, наглядное пособие для любителей мот подрезатьновый слоган на улицах:подрезал мот - получи пятеру Изменено 5 мая, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikm 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не растерялся! Все мысли были нсколько эффектно у меня получился пируэт. А если серьезно, от боли и шока, я особо и не соображал, а Андрей прыгал и скакал как козлик на прогулке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не растерялся! Все мысли были нсколько эффектно у меня получился пируэт. А если серьезно, от боли и шока, я особо и не соображал, а Андрей прыгал и скакал как козлик на прогулке))Видео посмотри ) как он падает рядом с тобой ) Особенно видно что шок отпускает его раньше чем тебя , но правда и досталось ему меньше , хотя проходить почти 4-ре часа с переломом это надо суметь , притом перелом не из приятных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikm 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет худа без добра. Зато теперь я зарегился тут! Всегда подставлю плечо как его залечу!) Хотя лучше не доводить до этих ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fia0513 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://m.news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18074108/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Водитель прибыл в отдел, не потерялся? Освидетельствование так и не делали? На иДПС что нибудь написали? Изменено 5 мая, 2014 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения