Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

Я сам адвокат- но из больницы я мало что сделаю, со звуком видео не просматривал. Статья будет зависеть от степени тяжести нанесенных нам увечий и от некоторых факторов, которых я пока писать тут не буду

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пилоту и пассажиру скорейшего выздоровления, нужна будет поддержка SLY сразу пиши, подтянусь)

Водиле который мониторит тему скажу лишь одно, тебе с этим жить, все в этой жизни возвращается...

ну буду высказываться в отношении водителя автомобиля, поведения его и пассажиров авто, но оно явно тянет на статью.

Парни держитесь, не отпускайте ситуацию, обязательно доведите до конца, обязательно привлеките их к ответственности. Думаю, что мотосообщество поддержку вам обеспечит. Такое нельзя оставлять безнаказанным.

А мне показалось или перед столкновением хундай тормозил (на боковой камере) и въехал в уже стоящий мот (камера со шлема)? Без звука не понятно о чем говорят после аварии....

в 15.30 сегодня смотрим телеканал НТВ программу ЧП !!! 

Спасибо нашему Дорогому и Многоуважаемому  S-L-Y

Изменено пользователем lom

Разве это имеет значение? Конфликт же начинается с жестикуляций, слов или каких либо других действий не причиняющих вреда здоровью и имуществу. Даже если мото был неправ, это не дает право сбивать.

Седой236,  неистово тебя в этом конечно поддерживаю, но так, увы, делать низя. Есть куча других законных методов заставить сфинктеры виновников ДТП сжиматься перекусывая ломы.

Просто для себя в голове уложить интересно...

Был случай, когда коробочник сначала просто не увидел и чуть не убрал меня с дороги, а на словесные претензии забычил и начал предпринимать попытки намеренно сбить...

Я ещё очень удивился - дядька на дрогой машине, в возрасте, да и я ему вовсе не грубил...

Отправлено Сегодня, 15:04 jinngl сказал(а) 05 Май 2014 - 12:32: Разве это имеет значение? Конфликт же начинается с жестикуляций, слов или каких либо других действий не причиняющих вреда здоровью и имуществу. Даже если мото был неправ, это не дает право сбивать. Седой236,  неистово тебя в этом конечно поддерживаю, но так, увы, делать низя. Есть куча других законных методов заставить сфинктеры виновников ДТП сжиматься перекусывая ломы. Просто для себя в голове уложить интересно... Был случай, когда коробочник сначала просто не увидел и чуть не убрал меня с дороги, а на словесные претензии забычил и начал предпринимать попытки намеренно сбить... Я ещё очень удивился - дядька на дрогой машине, в возрасте, да и я ему вовсе не грубил...

да,  информативно было бы увидеть полное видео и со звуком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...