Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

да,  информативно было бы увидеть полное видео и со звуком...

кроме как криков ты что делаешь ничего не услышите 

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

началось ) 

Значит звук изначально был? Тогда почему выложили без него?

потому как никакой информационной нагрузки он не несёт 

А мне показалось или перед столкновением хундай тормозил (на боковой камере) и въехал в уже стоящий мот (камера со шлема)? Без звука не понятно о чем говорят после аварии....

1. Тебе не показалось, хундай действительно тормозил.(морда у него была на земле в момент столкновения)

2. Тебе не показалось, в момент столкновения мот действительно остановился. И как показала камера на голове пилота без опознавательных знаков.

3. Я предполагаю, что господа из хундая не рассчитывали снести стоящий мот... и вообще не понятно на что они рассчитывали, но вот на "сбить любой ценой" не похоже... Хотя вполне возможно, что водитель был несколько не в состоянии находится за рулём и переоценил уровень возмездия... Не знаю чем это дело кончится, но вот неоказание помощи и дальнейшие угрозы - должно быть наказано.

З.Ы. Добрее надо быть, что ли... всем...вообще всем...

Значит звук изначально был? Тогда почему выложили без него?

Потому чито.

Видео носит ознакомительный характер.

Оригинал со звуком есть в органах дознания.

Зы.

Прежде чем вопрошать в требовательном тоне, огласите, "с какой целью интересуетесь" (с)

Изменено пользователем S-L-Y

Еще один момент: после столкновения на камере пилота видно, что водительское зеркало сложено в сторону противоположную естественному положению, хотя удар пришелся в правую сторону и водительское пострадать не должно было. Все таки полное видео разрешило бы все вопросы и ненужные домыслы.

Еще один момент: после столкновения на камере пилота видно, что водительское зеркало сложено в сторону противоположную естественному положению

"с какой целью интересуетесь" (с)

Чтобы разобраться, что произошло на самом деле, и как в дальнейшем избежать таких вот ситуаций.

Какие интересные подробности к 11 странице вылезли)

Вы мне вот что скажите, а если еду я себе спокойно в своей полосе по Пятнице и лихой всадник летит мимо пробки по своей встречке, а моей законной полосе - я должен прыгать на обочину с риском "ушей" или все же позволить судьбе решить вопрос естественного отбора? Это так оффтопом, про пушистых неприкасаемых байкеров.

Что-то у меня ощущение что завернули товарищу зеркальце,вот он и обиделся,а потом еще и тормознули чтобы поучить.Не все так пушисто оказывается.

И что пардоньте значит "ручкой ударил" и "ногой ударил"?

А Вы внимательно видео посмотрите, до ДТП все зеркала на авто целы!!!

Думаю было так: на дороге что-то случилось, была словесная перепалка, далее мотоциклист решить остановиться и выяснить претензии водятла, а вот дальше похоже, что наезд на мотоциклистов был специальным....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...