lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да, информативно было бы увидеть полное видео и со звуком...кроме как криков ты что делаешь ничего не услышите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 началось ) Значит звук изначально был? Тогда почему выложили без него?потому как никакой информационной нагрузки он не несёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне показалось или перед столкновением хундай тормозил (на боковой камере) и въехал в уже стоящий мот (камера со шлема)? Без звука не понятно о чем говорят после аварии....1. Тебе не показалось, хундай действительно тормозил.(морда у него была на земле в момент столкновения)2. Тебе не показалось, в момент столкновения мот действительно остановился. И как показала камера на голове пилота без опознавательных знаков.3. Я предполагаю, что господа из хундая не рассчитывали снести стоящий мот... и вообще не понятно на что они рассчитывали, но вот на "сбить любой ценой" не похоже... Хотя вполне возможно, что водитель был несколько не в состоянии находится за рулём и переоценил уровень возмездия... Не знаю чем это дело кончится, но вот неоказание помощи и дальнейшие угрозы - должно быть наказано. З.Ы. Добрее надо быть, что ли... всем...вообще всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Значит звук изначально был? Тогда почему выложили без него?Потому чито. Видео носит ознакомительный характер. Оригинал со звуком есть в органах дознания. Зы. Прежде чем вопрошать в требовательном тоне, огласите, "с какой целью интересуетесь" (с) Изменено 5 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еще один момент: после столкновения на камере пилота видно, что водительское зеркало сложено в сторону противоположную естественному положению, хотя удар пришелся в правую сторону и водительское пострадать не должно было. Все таки полное видео разрешило бы все вопросы и ненужные домыслы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еще один момент: после столкновения на камере пилота видно, что водительское зеркало сложено в сторону противоположную естественному положению "с какой целью интересуетесь" (с) Чтобы разобраться, что произошло на самом деле, и как в дальнейшем избежать таких вот ситуаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Есть http://www.ntv.ru/novosti/950916/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не показали , сейчас интервью берут у потерпевших http://www.ntv.ru/novosti/950916/ Еще одно будет? Это не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какие интересные подробности к 11 странице вылезли)Вы мне вот что скажите, а если еду я себе спокойно в своей полосе по Пятнице и лихой всадник летит мимо пробки по своей встречке, а моей законной полосе - я должен прыгать на обочину с риском "ушей" или все же позволить судьбе решить вопрос естественного отбора? Это так оффтопом, про пушистых неприкасаемых байкеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что-то у меня ощущение что завернули товарищу зеркальце,вот он и обиделся,а потом еще и тормознули чтобы поучить.Не все так пушисто оказывается.И что пардоньте значит "ручкой ударил" и "ногой ударил"?А Вы внимательно видео посмотрите, до ДТП все зеркала на авто целы!!!Думаю было так: на дороге что-то случилось, была словесная перепалка, далее мотоциклист решить остановиться и выяснить претензии водятла, а вот дальше похоже, что наезд на мотоциклистов был специальным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения