S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да в любом случае, сложенное зеркало и поломанные кости это как-то ни разу не соизмеримосудя по раскадровке видео - зеркало сложено водилой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVera 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 СабСабыча знаю лично, Андрей - не любитель конфликтов.Если пошел на конфликт, значит ситуация была критической.А лучше б, Андрей, ехал ты себе и ехал, не вступая в отношения с неуравновешанными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 после дтп - пилот не успел встать, а водила уже крутится у двери, пилот подходит - водила уже сидит в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Посмотрите видео внимательнее, не собирался мот учить, он принял правее к бордюру и не так уж и резко затормозил. Коробка к нему двигается под углом! А места было достаточно и для камаза, что бы объехать, так что сбили нарочно. За зеркало судить не берусь, но кто-там куда-то там ударил не отменяет того, что можно брать и сбивать мотоцикл. З.Ы. Точнее я так думаю, что хотели боднуть, но поскольку адреналин и все такое, не рассчитал скорость и расстояние. Изменено 5 мая, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVera 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Посмотрите видео внимательнее, не собирался мот учить, он принял правее к бордюру и не так уж и резко затормозил. Коробка к нему двигается под углом! А места было достаточно и для камаза, что бы объехать, так что сбили нарочно. За зеркало судить не берусь, но кто-там куда-то там ударил не отменяет того, что можно брать и сбивать мотоцикл."учить" имелось ввиду ранее самого столкновения снести зеркало за что-то.а потом вот...снесли намеренно однозначно в качестве наказания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Откуда столько самобичевания, господа? Да, есть такое. Думаю мы все так или иначе пытаемся всегда выискать ошибку пилота, чтобы просто самим её не повторять. Так психологически проще, чем списать всё на то, что от нас не зависит. Водятла ни коим образом не оправдываю. Изменено 5 мая, 2014 пользователем plop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Посмотрите видео внимательнее, не собирался мот учить, он принял правее к бордюру и не так уж и резко затормозил Да,да. Именно поэтому он искал эту машину в зеркале заднего вида,чтобы просто остановиться. Часто так делаешь? А особенно когда видишь машину,которая тебя догоняет? И безусловно остановился не резко. А очень плавно и мягко. Хорошее пособие учителям,к чему всё может привести. А что нужно было делать? Не было касания? Едешь себе спокойно дальше. А получили ремонт мотоцикла,ремонт человека. Всё правильно сделал! Очень разумный пилот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 jinngl, З.Ы. Точнее я так думаю, что хотели боднуть, но поскольку адреналин и все такое, не рассчитал скорость и расстояние.Ездя на коробке, я могу тя " боднуть" на скорости примерно в 30кмч так, что ты сочтешь это приободрением.типа похлопал по спине.Если вдруг я захочу зажать пилота, я зайду сбоку, а не ударом в жопу в столб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) лично мне достаточно характеристики персонажа.Мог?Мог!Сбил?Сбил.В суде он хоть свои яйки пушистые покажет, для меня он общественно опасный элемент. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А теперь всем критикам! Я сделаю все, чтоб водила получил максимум и сделаю все, чтоб об этом узнала как можно большая аудитория! Только так можно вложить в голову быдла аксиому-не сметь таранить мото!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения