jinngl 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 dimdimdim, если Вы не видите очевидного, нам особо не о чем говорить. Не находите, что как то не очень логично учить машину хвостом мотоцикла, рядом с обочиной у столба? Почему-то я более чем уверен, что мото остановился для диалога. А этот товарищ его... Ну Вы сами видели. , я могу тя " боднуть"не надо меня бодать))дык я о том и говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Слай, послушиваю тебя в Зелло... Ничего кероме уважения твои поступки не вызывают...Ты, эта... держи в курсе.. я тут не далече. Если что, всенеприменнейше хотел бы поучавствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что-то у меня ощущение что завернули товарищу зеркальце,вот он и обиделся,а потом еще и тормознули чтобы поучить.Не все так пушисто оказывается.И что пардоньте значит "ручкой ударил" и "ногой ударил"?Если ты посмотришь видео, то зеркала целые до удара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 dimdimdim, если Вы не видите очевидного, нам особо не о чем говорить. Не находите, что как то не очень логично учить машину хвостом мотоцикла, рядом с обочиной у столба? Почему-то я более чем уверен, что мото остановился для диалога. А этот товарищ его... Ну Вы сами видели. не надо меня бодать))дык я о том и говорю! dimdimdim, не надо меня бодать))дык я о том и говорю!я говорил об умышленном "подрезаниии" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемые, если вдруг потеряюсь, киньте в личку что нужно по этой теме (приехать, помочь). Не каждый день отслеживаю что происходит, пишите, звоните всегда 89035925928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Почему-то я более чем уверен, что мото остановился для диалога. А этот товарищ его... Ну Вы сами видели. Нет ничего очевидного. Нет начала конфликта. Как только на руках будет видео с самого начала,тогда и будем говорить про очевидность. А пока любой вариант имеет место быть. + меня не волнует кто виновен. Мне интересно как всё кончилось. + это может конкретно меня коснуться,чтобы потом обезумевшие водители меня таранили. Я вопрос один задам. Какой диалог мог бы получиться? И к чему бы он привёл? "Ты меня подрезал,не делай так. Я тебя не подрезал пошёл на 3 буквы,я тебя не видел" и? Мордобой дальше,или что? Или же водитель машины признаёт свою "вину" и больше никогда так не делает? особенно в таких ситуациях! А какая ситуация? Мотоциклист захотел поговорить на дороге с водителем. О чём? Из-за чего? Я не знаю,и пока никто не знает Похоже уже что у вас не литр а шаха! могу ключ сфоткать на фоне монитора Изменено 5 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Димдим, я тоже не видел факт рождения пилота и водятла, я видел как машина прицельно таранит мот.Не могу смоделировать ни одну ситуацию на дороге, при которой я, сидя в коробке, буду таранить мот, если только с этого мота на моих глазах не расстреляли беременную тетку. Любые разборки должны быть адекватны Изменено 5 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) димдимдим...... есть ФАКТ нанесения ТТП. Не об этом речь идёт. Я не отрицаю итог этих трений,мне интересно что каждый из участников хотел добиться. Любые разборки должны быть адекватны Разборки? На дороге? Ну я уже предлагал. Вставайте в левом ряду мкада и разбирайтесь Я не пытаюсь обсудить юридическую сторону вопроса. Я пытаюсь понять,почему вместо того,чтобы просто дальше ехать,пилот решил убить себе мотоцикл,и подставить жизнь под угрозу,из-за своего разбушевавшегося эго. Не могу смоделировать ни одну ситуацию на дороге, при которой я сидя в уоробке буду таранить мот, если только с этого мота на моих глазах не расмтреляли беременную тетку. А я не могу смоделировать ситуацию,где бы я стал кого-то учить,т.к. это не несет никакого практического смысла. Кроме вероятности получить\нанести физические увечья,или же как в этом случае сломать таз,вместо с пластиком мотоцикла Изменено 5 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А почему плавная остановка мотоцикла обязательно означает, что пилот собирался кого-то там учить? Точно так же можно предположить, что остановке предшествовала какая-то настолько неприятная и резкая ситуация на дороге с тем же коробочником, что потребовалось привстать и подождать, пока адреналин чутка стечёт в атмосферу. PakhitoS, почти синхронно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Димдим ты противоречишь себе "это может конкретно меня коснуться,чтобы потом обезумевшие водители меня таранили. " и вместо конкретной помощи в том, чтоб никакому водятлу не пришло в голову ни при каких обстоятельствах сознательно использовать транспортное средство как аргумент против мотоцикла, ты разводишь непонятный троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения