Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

dimdimdim, если Вы не видите очевидного, нам особо не о чем говорить. Не находите, что как то не очень логично учить машину хвостом мотоцикла, рядом с обочиной у столба? Почему-то я более чем уверен, что мото остановился для диалога. А этот товарищ его... Ну Вы сами видели.

, я могу тя " боднуть"

не надо меня бодать))

дык я о том и говорю!

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Слай, послушиваю тебя в Зелло... Ничего кероме уважения твои  поступки не вызывают...

Ты, эта... держи в курсе.. я тут не далече. Если что, всенеприменнейше хотел бы поучавствовать.

Что-то у меня ощущение что завернули товарищу зеркальце,вот он и обиделся,а потом еще и тормознули чтобы поучить.Не все так пушисто оказывается.

И что пардоньте значит "ручкой ударил" и "ногой ударил"?

Если ты посмотришь видео, то зеркала целые до удара.

dimdimdim, если Вы не видите очевидного, нам особо не о чем говорить. Не находите, что как то не очень логично учить машину хвостом мотоцикла, рядом с обочиной у столба? Почему-то я более чем уверен, что мото остановился для диалога. А этот товарищ его... Ну Вы сами видели.

не надо меня бодать))

дык я о том и говорю!

dimdimdim,

не надо меня бодать))

дык я о том и говорю!

я говорил об умышленном "подрезаниии"

Уважаемые, если вдруг потеряюсь, киньте в личку что нужно по этой теме (приехать, помочь). Не каждый день отслеживаю что происходит, пишите, звоните всегда 89035925928

Почему-то я более чем уверен, что мото остановился для диалога. А этот товарищ его... Ну Вы сами видели.

Нет ничего очевидного. Нет начала конфликта. Как только на руках будет видео с самого начала,тогда и будем говорить про очевидность. А пока любой вариант имеет место быть. 

+ меня не волнует кто виновен. Мне интересно как всё кончилось. + это может конкретно меня коснуться,чтобы потом обезумевшие водители меня таранили. 

Я вопрос один задам. Какой диалог мог бы получиться? И к чему бы он привёл? 

"Ты меня подрезал,не делай так. Я тебя не подрезал пошёл на 3 буквы,я тебя не видел" и? Мордобой дальше,или что? Или же водитель машины признаёт свою "вину" и больше никогда так не делает? 

особенно в таких ситуациях!

А какая ситуация? Мотоциклист захотел поговорить на дороге с водителем. О чём? Из-за чего? Я не знаю,и пока никто не знает

Похоже уже что у вас не литр а шаха!

могу ключ сфоткать на фоне монитора

Изменено пользователем dimdimdim

Димдим, я тоже не видел факт рождения пилота и водятла, я видел как машина прицельно таранит мот.

Не могу смоделировать ни одну ситуацию на дороге, при которой я, сидя в коробке, буду таранить мот, если только с этого мота на моих глазах не расстреляли беременную тетку.

Любые разборки должны быть адекватны

Изменено пользователем S-L-Y
димдимдим...... есть ФАКТ нанесения ТТП.

Не об этом речь идёт. Я не отрицаю итог этих трений,мне интересно что каждый из участников хотел добиться. 

Любые разборки должны быть адекватны 

Разборки? На дороге? Ну я уже предлагал. Вставайте в левом ряду мкада и разбирайтесь 

Я не пытаюсь обсудить юридическую сторону вопроса. Я пытаюсь понять,почему вместо того,чтобы просто дальше ехать,пилот решил убить себе мотоцикл,и подставить жизнь под угрозу,из-за своего разбушевавшегося эго. 

Не могу смоделировать ни одну ситуацию на дороге, при которой я сидя в уоробке буду таранить мот, если только с этого мота на моих глазах не расмтреляли беременную тетку. 

А я не могу смоделировать ситуацию,где бы я стал кого-то учить,т.к. это не несет никакого практического смысла. Кроме вероятности получить\нанести физические увечья,или же как в этом случае сломать таз,вместо с пластиком мотоцикла

Изменено пользователем dimdimdim

А почему плавная остановка мотоцикла обязательно означает, что пилот собирался кого-то там учить? Точно так же можно предположить, что остановке предшествовала какая-то настолько неприятная и резкая ситуация на дороге с тем же коробочником, что потребовалось привстать и подождать, пока адреналин чутка стечёт в атмосферу. 

PakhitoS, почти синхронно :-)

Димдим ты противоречишь себе

"это может конкретно меня коснуться,чтобы потом обезумевшие водители меня таранили. "

и вместо конкретной помощи в том, чтоб никакому водятлу не пришло в голову ни при каких обстоятельствах сознательно использовать транспортное средство как аргумент против мотоцикла, ты разводишь непонятный троллинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...