dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Т.е., если человек остановился в кармане, а через 5 секунд его стоячего сносит мудак, то значит он решил кого-то научить? Очередной раз убеждаюсь в отсутствии у вас адекватного и логического мышления. Видео посмотрите. Пассажир мотоцикла сам говорит,что они хотели его остановить и поговорить. Я убеждаюсь в отсутствии вашего мышления. и вместо конкретной помощи в том, чтоб никакому водятлу не пришло в голову ни при каких обстоятельствах сознательно использовать транспортное средство как аргумент против мотоцикла я против выяснения отношений на дороге. И что было сделано - только нам всем хуже. Вы,конечно,можете продолжать бить стёкла,останавливаться,драться - это всё по взрослому,принесет пользу,сделает мир чище и добрее. Все обязательно научатся ездить после "попыток поговорить". Почему троллинг? Тут кто-нибудь полностью видео смотрел,которое выложили? Тёмная ситуация. Правда пассажир сдал пилота,мог бы и промолчать,или договориться,чтобы разные показания не давать. А то пилот сказал,что они просто остановились,через 10 секунд пассажир говорит,что пилот хотел поговорить,что их машина преследовала. А правда то где? Почему я опять без разума,а все вокруг умные? "Машина выезжала,мы в неё чуть не въехали,дальше ничего не знаю,знаю со слов пилота,что она нас преследовала,мы решили её остановить" После этого разгневанный мужчина и решил отомстить мотоциклисту, сбив его. По словам пострадавшего, иномарку никто не бил ногой — до нее якобы просто дотронулись рукой. Изменено 5 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 О чем разговор, я нифига не понимаю!? Два человека в больнице (а могло быть и хуже), и отправили их туда целенаправленно, а не по скудоумию или невнимательности. И место этому организму сами знаете, где. Все остальное - лирика и м....ые рыдания. А предысторию мы от дятла обязательно услышим, ему ее адвокат напишет и выучить наизусть заставит. Только мало ему это поможет, все, приплыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) остановить и поговорить Димдимскажи мне как пассажир на ходу сговорился с пилотом поговорить с водятлом если оба в закрытых шлемах без переговорников???? Изменено 5 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) остановить и поговорить скажи мне как пассажир на ходу сговорился с пилотом поговорить с водятлом если оба в закрытых шлемах без переговорников????я.так понимаю,потом пассажир спросил зачем он остановился. Это уже дело десятое. Повторюсь факт попытки "научить" есть. Если только пассажир не придумал это. + косвенные признаки это доказывают. Изменено 5 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот, блин, напоминает прошлогоднюю ситуацию, когда водятел за разбитое зеркало сдал назад и завалил мото... Кто и когда сломал зеркало - неизвестно, может оно само год назад отвалилось, и зеркало к дтп ни как не относится. Но хюндай въезжает в кадр наружной камеры со сломаным левым зеркалом и целым правым... Это я к чему? Ну просто едьте себе спокойно и на идиотов внимания не обращайте, он свой столб сам найдет. И накажет его жизнь гораздо сильнее, чем зеркало за косарь со свалки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я.так понимаю,потом пассажир спросил зачем он остановился. Это уже дело десятое. Повторюсь факт попытки "научить" есть. Если только пассажир не придумал это. + косвенные признаки это доказывают. Я так понимаю , что у Вас кроме домыслов ничего нету , так будьте любезны Ваши домыслы оставить в Вашей головушке . Дабы не разводить дальнейший срач тут . Ваши трольные высказывания уже начинают доставать немного . Имеете факты , пожалуйста говорите , нет , так сидите и курите бамбук . ИМХО даже если и зеркало сбил мотоциклист ЭТО НЕ ПОВОД ПЫТАТЬСЯ ПОКАЛЕЧИТЬ ИЛИ УБИТЬ 2-х ЧЕЛОВЕК ! Былиби норм люди при такой ситуации остановились бы и поговорили по душам , а так не люди а шваль ! Будут погибать даже не подумаю помочь им и таким как они ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и вдруг как на двух первых кадрах зеркало целое, а на третьем уже сложено, если пилот еще не успел подойти и врядли после падения он думал о том, чтоб сложить зеркалопардон,не заметил сначала.Ну ко-ко-ко и кудах,у них прям на рожах написано что они неадекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребятам скорейшего выздоровления! У меня вопрос - кто-нибудь(когда-нибудь) видел, чтоб пилот или +1 ПРОСТО ТАК, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, отламывали зеркала или пинали коробки? Даже если ( взрослые, адекватные, умные мужики) вдруг это бы и сделали, то наверняка не просто так. И никакое зеркало, никакая вмятина не стоит человеческой жизни и здоровья. Вопрос - в начале темы писали что эти товарищи "курят", их на наркотическое опьянение проверяли? dimdimdim очень Вас волнует зачем пилот остановился. А не думаете, что остановился он, чтоб пропустить летящую в его сторону коробку, с которой до этого был конфликт? Инстинкт такой - самосохранения называется. Никто ж наверное не думал, что там на голову больной сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я так понимаю , что у Вас кроме домыслов ничего нету , так будьте любезны Ваши домыслы оставить в Вашей головушке . Дабы не разводить дальнейший срач тут . Ваши трольные высказывания уже начинают доставать немного . Имеете факты , пожалуйста говорите , нет , так сидите и курите бамбук . dimdimdim очень Вас волнует зачем пилот остановился. А не думаете, что остановился он, чтоб пропустить летящую в его сторону коробку, с которой до этого был конфликт? Инстинкт такой - самосохранения называется. Никто ж наверное не думал, что там на голову больной сидит. Ну пассажир же сам сказал,что они пытались с ним поговорить. Никто никого не пропускал. Все хотели конфликтовать. Какие домыслы? Вы о чём? Былиби норм люди при такой ситуации остановились бы и поговорили по душам Были бы норм люди,никто бы никому зеркало не отламывал,не стал бы выяснять отношения. ИМХО даже если и зеркало сбил мотоциклист - ну не будет нормальный человек этим заниматься. Зачем подвергать свою жизнь и жизнь пассажира опасности? Ты сбил зеркало,тебя сбили в канаву или в столб. Кто потом будет выяснять вину,если людей уже не вернешь? Изменено 5 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Были бы норм люди,никто бы никому зеркало не отламывал,не стал бы выяснять отношения.Ну когда же вы станете внимательным то?Фото посмотрите!Опять специально для Вас сделали скрины, коли вы не умеете раскадровеой пользоваться))И не будем про зеркала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения