Julliette 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 dimdimdim слышите то, что хотите слышать. Поговорить может они хотели, когда произошел инцидент с которого все и началось. Какой может быть разговор, когда в тебя под непонятным углом коробка летит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я не люблю отвечать на сообщения людей,которые летают в облаках. Посмотрите видео,прочитайте историю этого дтп,а потом уже пишите. Чёрным по белому сказано,что был конфликт с коробочником ДО этого дтп,после которого они хотели его остановить и поговорить. Но вместо остановки и разговора им въехали в задницу. Можно уже,пожалуйста,начать высказывать мнение,в утвердительной форме,разобравшись в вопросе,а не писать свои домыслы.На СМИ самое СМИстое в мире СМИ!!Хватит желтуху читать!Включаем свой мозг, вчитываемся и всматриваемся в фото и в комметы тех людей, которые были на месте ДТП, а не сидели у компаИ не домысливаем, а основываемся на фактахКоробка на скорости влетела в мот!Зеркала мотоциклисты не отрывали- это сделал водятелВсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 адово плюсую, но таки водятел должен быть наказан за нанесение телесных повреждений, ибо это не шутки даже при таком раскладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 группа разбора известно когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninja833 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот вы тут считаете, что водятел плохой человек?!, а нет! Он ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! Я его лицо узнал на фото, приходилось пересекаться с ним на улице. Прошлой осенью, я байк тогда уже в гараж на зимовку закатил, иду через дворы до метро, погода еще хорошая, солнышко, у меня музыка в наушниках, настроение хорошее! Иду такой довольный по двору, и слышу кто то сзади сигналит. Разворачиваюсь, вижу машину и этого водятла за ее рулем, который мне сигналит и показывает, мол уходи с дороги! Я отошел в строну, а он как даст с буксами мимо меня, я тогда ему показываю, кручу пальцем у виска, мол, че дурак совсем?тут пешеходы ходят! А он, остановился, высунулся из окна, и говори, мол, "ты че проблем хочешь, типа здоровый такой? Я типа ща выйду!". А я ему говорю, "да похер, я ща если че наряд ментов вызову!", и сам на мобилку начинаю его снимать! Ну он рот завалил и уехал. Я тогда еще подумал, ну что за не хороший человек, видал разных, но такие не попадались! Я так подумал, что он где то здесь живет, раз из дворов выезжал! Думал еще поискать его машину, и обосать ,или написать ему, кто он, прям на капоте! Ну конечно потом забил, с мыслями нахер распыляться на плохих людей! А потом и забыл почти про это, но тут я узнал об этом дтп, и его узнал по фото и машине, и по тому, что написали на какой улице он живет.Так вот к чему все это.... Я очень надеюсь, что его закроют! Так ему и надо! Жалко только пилота и +1. Выздоровления вам парни скорейшего!А если не закроют.........Короче пишите в личку все, что нужно по этой теме., слежу за ней каждый пост , чем смогу.... могу суду дать его характеристику что он неадекват! ) Изменено 5 мая, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ты видишь одно,а я вижу попытки проучить и закономерный итог этого. У нас много водителей "учат",хоть и у самих рыльце в пушку. Всё. Кто меня читает,не советую этим заниматься. Если у вас подрезали нагло и не было никакого контакта - продолжайте движение. Не пытайтесь никого,ничему научить,всё равно не научите,а жизнь свою можете потерять. Что и продемонстрировано в этом ролике.Кто кого и как учил?В какой стадии был конфликт?Лично я внимательно посмотрел видео:До ДТП оба зеркала автомобиля были на месте, других повреждений на авто нет.Те версия что злые мотоциклисты оторвали зеркало и сваливали не катит.Тут уже проводили паралель со случаем когда мотоцикл оторвал зеркало а машина его снесла задним ходом.. только тут есть отличие: на момент ДТП на огородном мотоцикл НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ опасности.То что мотоциклист остановился после конфликта: лично я бы тоже не стал гоняься в том месте, тем более с нажопником. Проще остановится и выяснить отношения чем пытатся уехать с высокой вероятностью убратся.Я не могу придумать никакого обьяснения поведению коробочника если бы он был адекватным человеком а не отморозком.Зы а зеркало он быстро успел себе оторвать, зачет. Изменено 5 мая, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто кого и как учил?В какой стадии был конфликт? я не знаю. Видео выложено не полностью,я делаю выводы относительно слов пассажира. До ДТП оба зеркала автомобиля были на месте, других повреждений на авто нет. Про зеркало я и не говорю,про это данных нет никаких. То что мотоциклист остановился после конфликта: лично я бы тоже не стал гоняься в том месте, тем более с нажопником. Проще остановится и выяснить отношения чем пытатся уехать с высокой вероятностью убратся. А зачем в принципе останавливаться,и выяснять отношения? Вот объясните мне дураку\школьнику\троллю\водятлу - что можно выяснить? Мы тут в спокойной атмосфере ничего не можем,всё скатывается в оскорбления постоянно. А вы предлагаете встать на дороге,под адреналином и выяснять кто прав. Ну сверни ты куда-нибудь,и едь спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stealth93 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Был на месте, общался с водятлом. С его слов: с мотоциклистом недопоняли друг друга, после чего пассажир снес ему зеркало, он решил разобраться, а когда пришло время тормозить машина отказалась это делать(то ли неисправность, то ли он не рассчитал). 1) Зеркала за просто так не сбивают. 2)Даже если сбили зеркало необоснованно это не повод сбивать людей!Мое мнение: надо доводить до уголовки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 [quote name="dimdimdim" post="298842" timestamp="1399313720"А зачем в принципе останавливаться,и выяснять отношения? Вот объясните мне дураку\школьнику\троллю\водятлу - что можно выяснить? Мы тут в спокойной атмосфере ничего не можем,всё скатывается в оскорбления постоянно. А вы предлагаете встать на дороге,под адреналином и выяснять кто прав. Ну сверни ты куда-нибудь,и едь спокойноПытатся уехать от машины на мотоцикле по извилистой дороге которая вся в ремонте не самая лучшая идея. Свернуть там шибко некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А почему участники не прокомментируют ситуацию? Они же отписывались уже в этой теме. Или это такой мозговой штурм для тех, кому нечем заняться? Лично я очень прошу описать ситуацию участников этого инцидента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения