Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю открыть новый топ для автомобилистов.

Фото любителей сшибать зеркала.

И будем их, этих сшибателей, иметь в ввиду по полной.

А таких контрацептивов, от которых пахер их сраной никчемной доминантности тянется по знакомым еще чуть ли не с детского садика, надо тупо уродовать. Либо законно системой. либо вариант номер два.

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Был на месте, общался с водятлом. С его слов: с мотоциклистом недопоняли друг друга, после чего пассажир снес ему зеркало, он решил разобраться,

Опровергается видео. Зеркала все на месте (скрины видео чуть выше). Попытка водятла представить как будто мот оторвал ему зеркало и он его догонял хороша (снимаю шляпу, я бы не додумался) но опять же опровергается видео. Однако имхо указывает что именно водитель был инициатором конфликта и более того он намерено как и сбил мот так и заранее продумал что будет делать.

А почему участники не прокомментируют ситуацию? Они же отписывались уже в этой теме. Или это такой мозговой штурм для тех, кому нечем заняться? Лично я очень прошу описать ситуацию участников этого инцидента.

Не забывай что участники по больничкам сейчас лежат и зализывают раны.

Пытатся уехать от машины на мотоцикле по извилистой дороге которая вся в ремонте не самая лучшая идея. Свернуть там шибко некуда.

откуда инфа, что остановились на разборку????

Не забывай что участники по больничкам сейчас лежат и зализывают раны.

Я не забываю. Скорейшего им выздоровления! Но тем не менее, они уже отписывали несколько сообщений в этой теме и больше, чем уверен, следят за ней. И я очень удивлен, что от них не поступают комментарии относительно 18-страничных догадок мотоциклистов.

Я не забываю. Скорейшего им выздоровления! Но тем не менее, они уже отписывали несколько сообщений в этой теме и больше, чем уверен, следят за ней. И я очень удивлен, что от них не поступают комментарии относительно 18-страничных догадок мотоциклистов.

Внимаельно читаем????

Один отписывался перед предстоящей операцией.

Да, да. ВНИМАТЕЛЬНО читаем, поэтому и и говорим : "Но тем не менее, они уже отписывали несколько сообщений в этой теме"

я вам, уважаемый посредственно, желаю само искренне тех же повреждений, но не со зла, а за ради объективности суждений ваших.

Как их заполучите, отпишитесь пожалуйста, ибо голословно вы уже искренне задрали!

По ссылке уже с интервью выложили. Кто-нибудь знает давали ли в эфир?

В потоке троллинга от известно кого потонули нужные ссылки. :(

представители НТВ сделали действительно РАБОТУ, съездили к пострадавшим в больницы и взяли интервью,

с сожалением говорят о том, что сюжет получился намного меньше чем планировали из-за потока инфо по украине.

как я понял в эфир вышло

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

п а с с а ж и р  сказал

ссылочку плз, очень хочу это прочесть и никак не могу найти

http://www.ntv.ru/novosti/950916/

пожалуйста.

С 1й минуты и далее смотри. Сначала будет пилот,а потом будет рассказывать пассажир.

Изменено пользователем dimdimdim

Точнее посмотри всё это видео,с самого начала,особенно после момента дтп. Водитель говорит про удар ногой,пилот говорит,что это не нога,а "ручка" (какая? от мотоцикла?). В общем контакт с автомобилем был,а чем - не понятно

Изменено пользователем dimdimdim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...