Боба 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят! Такие случаи происходят только из-за наших амбиций!!!!!!! Уважение! И ещё раз Уважение! Друг к другу! Я сегодня еду на коробке И все для меня враги! Завтра Я еду на моцике и опять все для меня враги! После завтра Я иду пешком и ОПЯТЬ все для меня враги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ребят! Такие случаи происходят только из-за наших амбиций!!!!!!! Уважение! И ещё раз Уважение! Друг к другу! Я сегодня еду на коробке И все для меня враги! Завтра Я еду на моцике и опять все для меня враги! После завтра Я иду пешком и ОПЯТЬ все для меня враги!сорри оффоп странно почему,когда я еду на машине, меня никто не подрезает, не рычит рядом прямотоком, зеркала не складывает?может я просто в эти самые не сложенные зеркала смотрю иногда и быковать желание не возникает на ровном месте а то, что мы видим на огородном, это не амбиции, а комплексы быдла, которое сев за руль своей тарантайки посчитало себя королем трассы Изменено 5 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что бы ни было на видео до момента ДТП, отломил зеркало, обоссал машину и т.д это не повод калечить людей и таранить мотоциклы.......данные люде подобные существа должны быть наказаны по всей строгости закона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 попробуй ново-пасит штоли. и думай о девках лутше, а не о врагахНеполучшаесто! Реально МЫ сами враги Друг-Другу! Проверенно! Особенно этой весной! Первый выезд прям очень остро почувствовал! Кругом прям все неадекваты! Прям кожей прочувствовал! Такого давно не было!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Неполучшаесто! Реально МЫ сами враги Друг-Другу! Проверенно! Особенно этой весной! Первый выезд прям очень остро почувствовал! Кругом прям все неадекваты! Прям кожей прочувствовал! Такого давно не было!!!!!!!!!!!!ну почувствовал, выдохни и забей на них, че негативом заряжаться, езжай себе спокойно дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Неполучшаесто! Реально МЫ сами враги Друг-Другу! Проверенно! Особенно этой весной! Первый выезд прям очень остро почувствовал! Кругом прям все неадекваты! Прям кожей прочувствовал! Такого давно не было!!!!!!!!!!!!вериш,нет, с 22 марта катаюсь, ни одного косяка, фола или конфликта. попробуй не заморачиваца и вертеть всё на болте, нервы не восстанавливаюца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сорри оффоп странно почему,когда я еду на машине, меня никто не подрезает, не рычит рядом прямотоком, зеркала не складывает?может я просто в эти самые не сложенные зеркала смотрю иногда и быковать желание не возникает на ровном месте а то, что мы видим на огородном, это не амбиции, а комплексы быдла, которое сев за руль своей тарантайки посчитало себя королем трассыСлай! Согласись что в коробке это всё не так остро ощущается! Я включаю поворотник задолго до перестроения! И выключаю намного позже! И чувствую что на меня все смотрят как на дурня! (Типо да нафига его ваще вкючать) (Да можн ваще одын раз маргн и ну типо случайно) На МКАде Я в течение двух лет два раза сталкивался с правильным Пилотом. Он догнал! Фарами не моргал! А просто пристроился немного левее. Я его увидел! Правый поворотник! Перестроился чуть правее! Он прошёл! Маргнул аварийкой! Я ему то-же! Вот взаимопонимание! Пожать-бы ему руку! Ну а Быдла у нас хватает с горочкой!!!!!!! Мама их не любила в детстве! И Папа то-же! Вот и комплексы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Изменено 5 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) http://s43.radikal.ru/i099/1405/6d/446a12e0ca9a.jpgчуть чуть не считается хюндай(( Изменено 5 мая, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Димдим., я тебе так скажу, сегодня как раз разнимал 4 работяг и одного большого лкн, на дороге не люблю боталии, даже если пилоты буй в открытое окно присунули, то это не повод сбивать. Нельзя железом компенсировать силу природы. Я не верю людям, которые ездят на машине из разных запачтей кузова, которые не умеют общаться на вы и тем более тем, кто наносит вред до разговора. Построить теорию можно от чего угодно, перевернуть можно слово мама, но есть нормы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения