Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

Ребят! Такие случаи происходят только из-за наших амбиций!!!!!!! Уважение! И ещё раз Уважение! Друг к другу! Я сегодня еду на коробке И все для меня враги! Завтра Я еду на моцике и опять все для меня враги! После завтра Я иду пешком и ОПЯТЬ все для меня враги!

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят! Такие случаи происходят только из-за наших амбиций!!!!!!! Уважение! И ещё раз Уважение! Друг к другу! Я сегодня еду на коробке И все для меня враги! Завтра Я еду на моцике и опять все для меня враги! После завтра Я иду пешком и ОПЯТЬ все для меня враги!

сорри оффоп

странно почему,когда я еду на машине, меня никто не подрезает, не рычит рядом прямотоком, зеркала не складывает?

может я просто в эти самые не сложенные зеркала смотрю иногда и быковать желание не возникает на ровном месте

а то, что мы видим на огородном, это не амбиции, а комплексы быдла, которое сев за руль своей тарантайки посчитало себя королем трассы

Изменено пользователем S-L-Y

Что бы ни было на видео до момента ДТП, отломил зеркало, обоссал машину и т.д это не повод калечить людей и таранить мотоциклы.......данные люде подобные существа должны быть наказаны по всей строгости закона!

попробуй ново-пасит штоли. и думай о девках лутше, а не о врагах

Неполучшаесто! Реально МЫ сами враги Друг-Другу! Проверенно! Особенно этой весной! Первый выезд прям очень остро почувствовал! Кругом прям все неадекваты! Прям кожей прочувствовал! Такого давно не было!!!!!!!!!!!!

Неполучшаесто! Реально МЫ сами враги Друг-Другу! Проверенно! Особенно этой весной! Первый выезд прям очень остро почувствовал! Кругом прям все неадекваты! Прям кожей прочувствовал! Такого давно не было!!!!!!!!!!!!

ну почувствовал, выдохни и забей на них, че негативом заряжаться, езжай себе спокойно дальше

вериш,нет, с 22 марта катаюсь, ни одного косяка, фола или конфликта. попробуй не заморачиваца и вертеть всё на болте, нервы не восстанавливаюца

сорри оффоп

странно почему,когда я еду на машине, меня никто не подрезает, не рычит рядом прямотоком, зеркала не складывает?

может я просто в эти самые не сложенные зеркала смотрю иногда и быковать желание не возникает на ровном месте

а то, что мы видим на огородном, это не амбиции, а комплексы быдла, которое сев за руль своей тарантайки посчитало себя королем трассы

Слай! Согласись что в коробке это всё не так остро ощущается! Я включаю поворотник задолго до перестроения! И выключаю намного позже! И чувствую что на меня все смотрят как на дурня! (Типо да нафига его ваще вкючать) (Да можн ваще одын раз маргн и ну типо случайно) На МКАде Я в течение двух лет два раза сталкивался с правильным Пилотом. Он догнал! Фарами не моргал! А просто пристроился немного левее. Я его увидел! Правый поворотник! Перестроился чуть правее! Он прошёл! Маргнул аварийкой! Я ему то-же! Вот взаимопонимание! Пожать-бы ему руку! Ну а Быдла у нас хватает с горочкой!!!!!!! Мама их не любила в детстве! И Папа то-же! Вот и комплексы!

Димдим., я тебе так скажу, сегодня как раз разнимал 4 работяг и одного большого лкн, на дороге не люблю боталии, даже если пилоты буй в открытое окно присунули, то это не повод сбивать. Нельзя железом компенсировать силу природы. Я не верю людям, которые ездят на машине из разных запачтей кузова, которые не умеют общаться на вы и тем более тем, кто наносит вред до разговора. Построить теорию можно от чего угодно, перевернуть можно слово мама, но есть нормы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...