Боба 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну не таким же образом?в наглую и к столбу?Да просто идиоты! Неотдупляли что делают! Хотели крутыми показаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сорри оффоп странно почему,когда я еду на машине, меня никто не подрезает, не рычит рядом прямотоком, зеркала не складывает? может я просто в эти самые не сложенные зеркала смотрю иногда и быковать желание не возникает на ровном местеИнтересно почему у меня тоже самое, не один пилот мне зеркало не оторвал,за рулем я уже 13 лет, причем ежедневной езды, мне даже не в лом подвинутся, крутануть руля где то и пропустить мот.. Неважны причины конфликта, все правильно написано, даже если бы оторвал Андрюха зеркало,(в чем я сомневаюсь), тоже знаю хорошо Андрюху, это не повод мля таранить людей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Следил за темой с самого начала. Прежде всего здоровья пилоту и +1, ребят, море здоровья и скорее поправляйтесь. Пассажиру скорее забрать новый мот.) Что касается дебатов, холиваров и прочего. Уважаемые граждане, сколько людей - столько и мнений. Но при этом не стоит уподобляться водителю и пассажирам хюндэ. Маленький Оффтоп. Поясню: быдло - лицо тотально бескультурное и массивно упертое в уникальности своего мнения и, гораздо реже, в уникальности своего существования. Не в первый раз замечаю в обсуждениях словесные перепалки, разжигание ненужных дискуссий и прочее. Для чего? И самое главное, а дальше что? Будем назначать стрелки и прочее? Лично для меня байк сообщество всегда было выше скандалов внутри его самого, ибо каждый прислушивается к словам другого, ибо каждый поддержит ближнего своего (тут стоит добавить: Аминь!). Не стоит упираться в своем мнении, доказывать брызжа слюной, что именно твоя точка зрения исключительно правильная и ты все знаешь лучше других. Выскажитесь, добавьте, будьте корректны и логичны, если не правы - согласитесь, правы - принимайте как должное, будьте справедливыми по отношению к себе и другим. Если вы так хотите быть отдельной кастой дорожного движения, так будьте вежливее и культурнее - это намного заметнее и выгоднее. Что касается ДТП. Пересмотрев видео не один десяток раз, в том числе по раскадровке можно выделить несколько наблюдений:- Водитель хюндэ намеренно шел на таран, а не старался "припугнуть". - Тормозная система была исправна, ибо на боковой камере видно, как хюндэ "клюет" носом.- Пилот уходил с возможной траектории движения автомобиля.- Дорожное полотно и обстановка позволяла водителю хюндэ сманеврировать.- Зеркала на месте до ДТП.Виновность водителя коробки на лицо. Остальное - дело группы разбора и дальнейшего разбирательства в суде. Личное мое мнение - уголовка с возможностью замены срока исправительными работами. Хороший труд и не таких исправлял. В любом случае судимость будет значится за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вопрос - кто-нибудь(когда-нибудь) видел, чтоб пилот или +1 ПРОСТО ТАК, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, отламывали зеркала или пинали коробки?http://youtu.be/9Vq7ftaQLmE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня вопрос - кто-нибудь(когда-нибудь) видел, чтоб пилот или +1 ПРОСТО ТАК, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, отламывали зеркала или пинали коробки?http://youtu.b незачет - нет предистории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на раскадровке, помница, с зеркалом всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не в угрозе дело,а когда начинают "учить" после незначительного применения тормоза. Вместо того,чтобы просто дальше поехать,человек,опять таки,побил свой мотоцикл. В этом видео как раз таки пилот и пытался это сделать,но не вышло. Ладно этот водитель не совсем адекватный,но ведь есть и нормальные водители,которым мотоциклисты отламывают зеркала,бьют стёкла. Причём ни за что. Хочется чтобы на дорогах таких агрессивных было меньше,что со стороны мотоциклистов,что со стороны автолюбителей. Подрезали? Нет контакта? Кати дальше по своим деламРазница как раз есть. В первом случае нападал мотоциклист, а автомобилист защищался. В этом случае автомобилист возомнил себя королем и решил убить мотоциклиста. Именно за это и сядет. По поводу того что мотоцикл пытался резко остановиться и заблокировать поезд:Мот останавливается плавноМот останавливается у края дорогиУдар под углом К мотоциклуМеста обьехать там навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Надо создать закрытую тему про таких крутых! Где будет фото его и его А/М с номерами и кратким описанием проишедшего! Народ должен знать этих героев! Ну конечно не для того что-бы морду им набить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eastman 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Коллеги!Прекратите критиковать действия пилота и +1, порой безосновательно,не вносите раскол в наше общество. Мы должны стоять друг за друга горой. На конкретном примере необходимо показать всем неадекватам на дороге, что у них не выйдет безнаказанно сбивать нас и подвергать наши жизни опасности. Даже если имел место быть конфликт, в котором пострадало зеркало коробки, в чем лично я сомневаюсь. В любом случае оторванное зеркало не стоит сломанного бедра. На выфере установлен гос. номер, он просто мог вызвать Гаи и сказать что пилот скрылся. А его действия надо расценивать как самосуд. Повторюсь, наказание должно быть адекватным и соразмерным содеянному, а водятел и его пассажиры должны понести наказания. З.ы. На вид водятел и его родня не производят впечатление вменяемых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Мысли свои держите при себе, наши жены читают эту ветку. Пожалейте их нервы.Что касаемо дела.Сегодня был участковый, взял разьяснения и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения