Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

А чем водятел поливал уши гаишников при объяснении обстоятельств?

Если развивать тему конфликта который произошел не задолго до ДТП (мол с кем не бывает, был в мертвой зоне, не заметил, покричали и разъехались, ни чего противоправного в этом нет!), но это будет прямым доказательством злого умысла водилой. Тем более что на записи очевидно видно, что при свободной левой полосе, автомобиль намерено жмется к обочине…

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А ссылка на НТВ вам не доступна? Ее закрыли?

ну НТВ, такой НТВ.....  а вот полное видео от первоисточника -  это была бы весчь....

Изменено пользователем zlogin

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Мысли свои держите при себе, наши жены читают эту ветку. Пожалейте их нервы.

Что касаемо дела.

Сегодня был участковый, взял разьяснения и т.д.

А заявление в полицию вы уже написали о факте намеренного причинения вреда средней тяжести?

А ссылка на НТВ вам не доступна? Ее закрыли? Там все сказано.

С Ваших слов водитель а/м создал вам помеху на перекрестке, а потом поехал вас добивать? Ничего не упустили?

Как только ссылка на форум попадает на открытый ресурс появляется куча новых пользователей, которым все участники событий прям таки обязаны предоставить все материалы и написать объяснительную в трех экземплярах. :)

Все мои комментарии будут предоставлены сотрудникам Полиции.

Лично я не упуспил ни чего.

Ninja833.

Заяву написал. По этому вопросу участковый и приходил.

Изменено пользователем SAB_SABbI4

Наверное некоторых смущают слова "Чо вы делаете ногой бьете кокококок".

Даже если допустить, что пилот или второй номер задел\ударил по машине, свернул зеркало, показал сиськи фак водителю и пассажиру (ам), это не является основанием нарочно сбивать остановившийся у обочины мотоцикл. Для каких целей он там остановился, что перед этим было волновать особо никого не должно. Поговорить с водителем автомашина, подраться, застрелить или защекотать, этого не было, это не свершилось и утверждать о планах и целях безрассудно глупо. Мы имеем факт умышленного наезда на мотоцикл, причинение, по-моему, средней тяжести вреда здоровью и порча имущества. Именно за это и придется ответить водителю авто.

Некоторые наверное хотят увидеть в этой истории следующее. Далее абстрактно. Мот едет прямо, его подрезает коробока, мот ровняется меняются матюками и предложениями сексуальных путешествий по дальним родственникам, мот сбивает зеркало, бьет ногой в дверь и сваливает, потом останавливается и праведный гнев водителя настигает цель. 

Это все уже не важно. А вжно "факт умышленного наезда на мотоцикл, причинение, по-моему, средней тяжести вреда здоровью и порча имущества." Вот о чем тема то. А вам надо что б можно было сказать:" Аааа ну я так и знал! Мопедка сама виновата, не qe[ так делать! А так то здоровья да, поправляйтесь" Ну и далее нравоучения о том, как себя на дороге вести, а как нет. :facepalm6:

якончелнапример.

igor_al, для начала я вызову для Вас неотложку. Так как здравомыслящий человек не будет оттормаживать автомобиль мотоциклом предварительно постреляв вверх. Здравомыслящий даже вверх стрелеть не будет. Вы уж слишком утрируете, никто ни в кого не стрелял. Почему-то никак не хотите понять, что данная тема не о плохом\хорошем поведении мотоциклиста, а о том, что мотоциклиста чуть не убили. Но Вам видать важнее, что кто-то кого-то возможно уродом назвал... Если "урод" может послужить провокацией, то какой-же психологический коллапс от матершины должен наступить?

Проще говоря, я хочу сказать не несите чушь.

Мдяяя, господа, предлагаю успокоиться и подождать следствия, где все будут видно, что и как, но итог скорее всего предсказуем.

Теперь касаемо кучи форумных выпердышей, которые сидят только на форуме и сильны только на словах. ЕЗЖАЙТЕ ПО РАССЫЛКАМ ДТП И ПОМОГАЙТЕ, А НЕ ТРЕПИТЕ ТУТ СВОИМ ЯЗЫКОМ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...