Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

Листал социальные сети и наткнулся на еще одно проявление неадеквата со стороны водителя и пассажиров коробок:

30 апреля 2014 г в 20:00 Настена ехала с молодым человеком Маскимом на мотоцикле в сторону центра по Ленинскому проспекту. Перед светофором на пересечении с ул. Новаторов их подрезала мазда 3 черного цвета (резко пересторившись без поворотников) 

Поравнявшись с автомобилем, Максим сделал замечание водителю мазды. После чего, со стороны последнего, посыпалась нецензурная брань и он выстерлил в пассажира мотоцикла — Настену.

После выстрела, Максим попытался задержать автомобиль, перекрыв его мотоциклом, однако машина скрылась, объехав его по тротуару.

Пуля пробила стопу Анастасии.

По информации о машине: мазда три, в предыдущем кузове, черного цвета. Номера стерты почти, запомнили только цифры, 672, регион 197 или 97

Если есть очевидцы данного происшествия, которые помогут опознать водителя, просьба сообщить мне, информацию передам. Прошу репост.

Автор: http://vk.cc/2vCZNQ #mt3

ссыль на сам пост: https://vk.com/fave?w=wall-16460028_1158210

Заранее сорри, если уже было похожее сообщение. 

Бред не может быть такого, а Максим наверное сделал как мой пассажир, на ходу залез на капот авто прыгал и нецензурно выражался, после чего набил морду всем в авто, а после уже авто подрезало его и т.д. по тексту выше!!!! !

Простите это нервное, благодаря ряду "мотограждан"!!!

Перепостил в ВК

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Бред не может быть такого, а Максим наверное сделал как мой пассажир, на ходу залез на капот авто прыгал и нецензурно выражался, после чего набил морду всем в авто, а после уже авто подрезало его и т.д. по тексту выше!!!! !

Простите это нервное, благодаря ряду "мотограждан"!!!

Перепостил в ВК

Все понимаю, можете не объяснять.) Есть ряд людей, которые упиваются конфликтами и холиварами. Кто-то стравливает людей и кайфует. Кто-то наоборот, работает в открытую, постоянно провоцирует и снова кайфует от этого. Стоит научится их выделять по абсурдности их высказываний, затягивании дискуссий и специальному и наглому провоцированию людей. Не стоит опускаться до уровня "интернет-героев", доказывая что-то и кому-то. Доказательства нужны следаку и необходимы в суде. Есть специалисты и эксперты, которые проводят исследования и изучают доказательства. А неумелые игры в Коломбо и экспертов криминалистов, что происходит на форуме, остаются лишь неумелыми играми и своего рода теми же самыми провокациями.

Добавлю еще одно, такой сорт людей провоцирует нас, байкеров, дабы потом использовать наши же нелестные высказывания против нас самих, выставляя нас в далеко нелучшем свете. Грубо говоря: ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР, УВАЖАЕМЫЕ! :smile287: 

Изменено пользователем paradizzz

Парни меня сейчас  уже больше интересует то, что он в добавок Без ОСАГО %(

через суд восстановит ущерб за свой счёт, вроде не редкий случай-то

вот! Я наконец-то получил ответ на свой вопрос про документы. Значит не с проста номеров на авто нет. Тогда у меня новые вопросы по тому, как авто уехал своим ходом с места ДТП!? Почему это допустил иДПС!?

Парни, писали ли вы жалобы на действия иДПС!?

Изменено пользователем TeamON

http://vk.com/video2...9620ce23fc46c57

Вот ПРИМЕР около 3-й минуты ! Я не скрываюсь Это сделал я ! Более того видео в свободном доступе !!!!

Ничего страшного не случилось. Правее правого почаще катайся,и не такое увидишь. Вполне предсказуемая ситуация с машиной + голосующие люди. Т.е. на мой взгляд оно того абсолютно не стоило,но он не прав конечно. Но реакция твоя ни к месту. 

Теперь скажу Вам dimdimdim со 10000000% уверенностью , что на мото вы не ездите ! Максимум на скутере и то вряд ли ! 

Ну увидишь на горе фаер 08 года,выхлоп leo vince(улитка,таких в Москве мало),серо-чёрный цвет + все наклейки на месте,без скользячек\падений.  - подходи,познакомимся.

Точнее не подходи,не знакомься,мне друзья новые не нужны. Просто можешь посмотреть. Правда я там очень редко бываю. 

Да наздоровье ! Теперь поясню если человек не смотрит в зеркало

Повторюсь,разные ситуации бывают. Может именно в этот момент он не посмотрел,всякое бывает. Я помню как на красный (!!!!!!)  вылетел в середину дороги на приличной скорости,и в дым оттормаживался. Вот тупо ехал и клювом щёлкал на незнакомой дороге,читал указатели. А там уже поздно было,благо успел оттормозиться. Как можно было КРАСНЫЙ не заметить? да очень всё просто. А ты хочешь фонарь чтобы увидели. Ну да. БЕЙ ЗЕРКАЛА! ДЕРИСЬ! 

Дай ссылку на твою страничку в ВК или однокласниках!

Мне лишняя шумиха вокруг своей персоны не нужна) 

Изменено пользователем dimdimdim

Паш, я так чувствую, что ты любую неперсонализированную критику в адрес программы, как её ревнивый «супруг», всегда воспринимаешь на свой личный счёт. А зря. Программа – это люди, прежде всего – волонтёры-активисты, которые не только вносят наибольший вклад в её повседневную деятельность (за что им честь и хвала), но и своим авторитетным мнением (в глазах тех, кто не проявляет такой активности, но сочувствует программе и внимательно следит за событиями вокруг неё) задают тональность многих обсуждений.

Теперь ближе к данной теме, как я её вижу.

Те активисты, которые приняли активное участие в поддержке пострадавших на месте ДТП, целенаправленно дают однобокую информацию, умышленно скрывая от всех обстоятельства, обнародование которых, нисколько не снижая степень вины водителя автомобиля, заметно меняют картину в отношении мотоциклиста (затирая звук с видео, обрезая его до границ самой сцены столкновения, отказываясь от содержательных комментариев по заданным вопросам и т.п.). Вот именно в связи с этим я и поднял вопрос о «предвзятости, необъективности и неправдивости».

Если данное ДТП в действительности стало лишь финалом конфликта, то следуя целям и задачам программы очень важно установить его первоначальные причины (с чего всё началось), а именно этому активисты программы старательно препятствуют, активно используя лояльное к ним общественное мнение местной аудитории и команды модераторов.

Далее продолжаю под спойлером (т.е. не совсем по теме).

По поводу бана: к сожалению, причины штрафов и банов на форуме Мотограждан для общего обозрения никак не указываются (в отличие, например, от того же Мотофорума, где для этого существует специальная тема), поэтому мне остаётся лишь гадать о них. В данном случае я, внимательно прочитав (дважды) всю тему от «корки» до «корки» и не обнаружив в сообщениях забаненого никакого «криминала», сделал логичный вывод о том, что его заблокировали только по причине наличия у него мнения, отличного от мнения модераторов. Возможно, мат действительно присутствовал, а сообщение с ним было удалено полностью. (Кстати, зачем? Почему нельзя просто заменить его на звёздочки, приписав к этому замечание, как поступают на многих форумах? Только в этом случае сохраняется некий общий воспитательный эффект, т.к. все остальные видят причину наказания, в противном случае он теряется полностью). Однако и в этом случае, видя предшествующие многочисленные обвинения забаненого в троллинге (коего я также не заметил), закрадывается опасение, что это было использовано лишь как повод для устранения неугодного. Надеюсь, я ошибаюсь...
Нет, все не так. То, что ты описываешь - это некая Организация (которой нет). А Программа - это последовательность действий, направленная на достижение определенного результата. И не следует путать мнение отдельных людей на форуме с целями, которые преследует Программа и с методами, которыми она предлагает действовать.

От тебя от первого прозвучал упрек в несправедливости и необъективности. У нас есть недоброжелатели, но, в массе, их претензии сводятся к тому, что они привыкли жить "по понятиям", а здесь предлагают все решать по закону. И да, я принимаю этот выпад на свой счет, поскольку являюсь носителем и охранителем идеологии Программы. Сформулировать ее можно двумя предложениями:

1. Дороги должны быть (стать) безопасными;

2. Помощь должна быть оказана каждому, кто в ней нуждается.

Разумеется, в приложении к дорожным инцидентам и мототехнике.

Учитывая изложенное выше, мне хотелось бы, чтобы ты "переизложил" свои формулировки.

Касательно предупреждений и банов. Предупреждения выдаются любому из участников форума, не взирая на стаж, дружеские отношения и проч. Я вычитываю тему, стираю посты, нарушающие правила, и тут же ставлю предупреждение. Как только количество предупреждений у участника достигает определенного количества, система автоматически отправляет его в бан. И меняться ничего не будет. Элементарно потому, что здесь не занимаются созданием интернет-тусовки, уютного комфортного общения и проч. Мы на улицах действуем, а не в онлайне, и решаем конкретные вопросы, оперативные и стратегические. Хочется абстрактно пофлудить - есть масса тематических форумов и блогов. В отличие от них, мы развиваем (пытамся развивать) не интернет-ресурс, а ответственное отношение к поведению на дорогах. Так было и так будет впредь. Разумеется, в меру сил и возможностей.

Вдогонку. То,что ты называешь критикой - не критика, а обвинения.

Андрей, ответь, пожалуйста, прямо: ты (или твой пассажир) перед столкновением ломал автомобилю левое боковое зеркало (случайно или специально) или этого не было?

А ещё лучше - поспособствуй тому, чтобы тут появилось полное видео (с момента выезда автомобиля с прилегающей территории), только это позволит всем желающим сделать для себя выводы и избежать дальнейших кривотолков.

ты заемучал

смотри видео и не задавай вопросы про сломанное зеркало, когда оба зеркала на коробке до тарана целые

на всех кадрах - до момента когда пилот после падения подходит к тачке, зеркала стоят нормально

а потом левое оказывается прижато по ходу авто

b7228d46ebf0.jpg

Изменено пользователем S-L-Y

да, а водила, когда стоят вдвоем против пилота, показывает на правую сторону машины, а сам зеркало с левой стороны загнул - неувязочка

"В настоящий момент предусмотрены несколько варианта выплат ущерба по ОСАГО:

- выплаты со стороны страховой компании виновника - у Вашего виновника полиса ОСАГО нет, поэтому и страховой компании куда бы Вы могли обратится нет;

- выплаты со стороны вашей страховой компании (т.н. Прямое возмещение убытков) - здесь необходимо соблюдения ряда условий, в том числе, чтобы у обоих участников ДТП были полиса ОСАГО, т. Е этот вариант тоже отпадает;

- выплата по причинению вреда только жизни и здоровью - в случае отсутствия полиса ОСАГО у виновника - осуществляет РСА (Российский союз автостраховщиков);

Остаются только выплаты со стороны виновника, либо в добровольном порядке, либо через суд. "

Как то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...