SAB_SABbI4 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Листал социальные сети и наткнулся на еще одно проявление неадеквата со стороны водителя и пассажиров коробок: 30 апреля 2014 г в 20:00 Настена ехала с молодым человеком Маскимом на мотоцикле в сторону центра по Ленинскому проспекту. Перед светофором на пересечении с ул. Новаторов их подрезала мазда 3 черного цвета (резко пересторившись без поворотников) Поравнявшись с автомобилем, Максим сделал замечание водителю мазды. После чего, со стороны последнего, посыпалась нецензурная брань и он выстерлил в пассажира мотоцикла — Настену.После выстрела, Максим попытался задержать автомобиль, перекрыв его мотоциклом, однако машина скрылась, объехав его по тротуару.Пуля пробила стопу Анастасии.По информации о машине: мазда три, в предыдущем кузове, черного цвета. Номера стерты почти, запомнили только цифры, 672, регион 197 или 97Если есть очевидцы данного происшествия, которые помогут опознать водителя, просьба сообщить мне, информацию передам. Прошу репост.Автор: http://vk.cc/2vCZNQ #mt3 ссыль на сам пост: https://vk.com/fave?w=wall-16460028_1158210 Заранее сорри, если уже было похожее сообщение. Бред не может быть такого, а Максим наверное сделал как мой пассажир, на ходу залез на капот авто прыгал и нецензурно выражался, после чего набил морду всем в авто, а после уже авто подрезало его и т.д. по тексту выше!!!! ! Простите это нервное, благодаря ряду "мотограждан"!!!Перепостил в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни меня сейчас уже больше интересует то, что он в добавок Без ОСАГО %( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Бред не может быть такого, а Максим наверное сделал как мой пассажир, на ходу залез на капот авто прыгал и нецензурно выражался, после чего набил морду всем в авто, а после уже авто подрезало его и т.д. по тексту выше!!!! ! Простите это нервное, благодаря ряду "мотограждан"!!!Перепостил в ВК Все понимаю, можете не объяснять.) Есть ряд людей, которые упиваются конфликтами и холиварами. Кто-то стравливает людей и кайфует. Кто-то наоборот, работает в открытую, постоянно провоцирует и снова кайфует от этого. Стоит научится их выделять по абсурдности их высказываний, затягивании дискуссий и специальному и наглому провоцированию людей. Не стоит опускаться до уровня "интернет-героев", доказывая что-то и кому-то. Доказательства нужны следаку и необходимы в суде. Есть специалисты и эксперты, которые проводят исследования и изучают доказательства. А неумелые игры в Коломбо и экспертов криминалистов, что происходит на форуме, остаются лишь неумелыми играми и своего рода теми же самыми провокациями.Добавлю еще одно, такой сорт людей провоцирует нас, байкеров, дабы потом использовать наши же нелестные высказывания против нас самих, выставляя нас в далеко нелучшем свете. Грубо говоря: ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР, УВАЖАЕМЫЕ! Изменено 6 мая, 2014 пользователем paradizzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни меня сейчас уже больше интересует то, что он в добавок Без ОСАГО %(через суд восстановит ущерб за свой счёт, вроде не редкий случай-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Парни меня сейчас уже больше интересует то, что он в добавок Без ОСАГО %(вот! Я наконец-то получил ответ на свой вопрос про документы. Значит не с проста номеров на авто нет. Тогда у меня новые вопросы по тому, как авто уехал своим ходом с места ДТП!? Почему это допустил иДПС!? Парни, писали ли вы жалобы на действия иДПС!? Изменено 6 мая, 2014 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) http://vk.com/video2...9620ce23fc46c57Вот ПРИМЕР около 3-й минуты ! Я не скрываюсь Это сделал я ! Более того видео в свободном доступе !!!! Ничего страшного не случилось. Правее правого почаще катайся,и не такое увидишь. Вполне предсказуемая ситуация с машиной + голосующие люди. Т.е. на мой взгляд оно того абсолютно не стоило,но он не прав конечно. Но реакция твоя ни к месту. Теперь скажу Вам dimdimdim со 10000000% уверенностью , что на мото вы не ездите ! Максимум на скутере и то вряд ли ! Ну увидишь на горе фаер 08 года,выхлоп leo vince(улитка,таких в Москве мало),серо-чёрный цвет + все наклейки на месте,без скользячек\падений. - подходи,познакомимся.Точнее не подходи,не знакомься,мне друзья новые не нужны. Просто можешь посмотреть. Правда я там очень редко бываю. Да наздоровье ! Теперь поясню если человек не смотрит в зеркало Повторюсь,разные ситуации бывают. Может именно в этот момент он не посмотрел,всякое бывает. Я помню как на красный (!!!!!!) вылетел в середину дороги на приличной скорости,и в дым оттормаживался. Вот тупо ехал и клювом щёлкал на незнакомой дороге,читал указатели. А там уже поздно было,благо успел оттормозиться. Как можно было КРАСНЫЙ не заметить? да очень всё просто. А ты хочешь фонарь чтобы увидели. Ну да. БЕЙ ЗЕРКАЛА! ДЕРИСЬ! Дай ссылку на твою страничку в ВК или однокласниках! Мне лишняя шумиха вокруг своей персоны не нужна) Изменено 6 мая, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Паш, я так чувствую, что ты любую неперсонализированную критику в адрес программы, как её ревнивый «супруг», всегда воспринимаешь на свой личный счёт. А зря. Программа – это люди, прежде всего – волонтёры-активисты, которые не только вносят наибольший вклад в её повседневную деятельность (за что им честь и хвала), но и своим авторитетным мнением (в глазах тех, кто не проявляет такой активности, но сочувствует программе и внимательно следит за событиями вокруг неё) задают тональность многих обсуждений.Теперь ближе к данной теме, как я её вижу.Те активисты, которые приняли активное участие в поддержке пострадавших на месте ДТП, целенаправленно дают однобокую информацию, умышленно скрывая от всех обстоятельства, обнародование которых, нисколько не снижая степень вины водителя автомобиля, заметно меняют картину в отношении мотоциклиста (затирая звук с видео, обрезая его до границ самой сцены столкновения, отказываясь от содержательных комментариев по заданным вопросам и т.п.). Вот именно в связи с этим я и поднял вопрос о «предвзятости, необъективности и неправдивости».Если данное ДТП в действительности стало лишь финалом конфликта, то следуя целям и задачам программы очень важно установить его первоначальные причины (с чего всё началось), а именно этому активисты программы старательно препятствуют, активно используя лояльное к ним общественное мнение местной аудитории и команды модераторов.Далее продолжаю под спойлером (т.е. не совсем по теме).По поводу бана: к сожалению, причины штрафов и банов на форуме Мотограждан для общего обозрения никак не указываются (в отличие, например, от того же Мотофорума, где для этого существует специальная тема), поэтому мне остаётся лишь гадать о них. В данном случае я, внимательно прочитав (дважды) всю тему от «корки» до «корки» и не обнаружив в сообщениях забаненого никакого «криминала», сделал логичный вывод о том, что его заблокировали только по причине наличия у него мнения, отличного от мнения модераторов. Возможно, мат действительно присутствовал, а сообщение с ним было удалено полностью. (Кстати, зачем? Почему нельзя просто заменить его на звёздочки, приписав к этому замечание, как поступают на многих форумах? Только в этом случае сохраняется некий общий воспитательный эффект, т.к. все остальные видят причину наказания, в противном случае он теряется полностью). Однако и в этом случае, видя предшествующие многочисленные обвинения забаненого в троллинге (коего я также не заметил), закрадывается опасение, что это было использовано лишь как повод для устранения неугодного. Надеюсь, я ошибаюсь...Нет, все не так. То, что ты описываешь - это некая Организация (которой нет). А Программа - это последовательность действий, направленная на достижение определенного результата. И не следует путать мнение отдельных людей на форуме с целями, которые преследует Программа и с методами, которыми она предлагает действовать.От тебя от первого прозвучал упрек в несправедливости и необъективности. У нас есть недоброжелатели, но, в массе, их претензии сводятся к тому, что они привыкли жить "по понятиям", а здесь предлагают все решать по закону. И да, я принимаю этот выпад на свой счет, поскольку являюсь носителем и охранителем идеологии Программы. Сформулировать ее можно двумя предложениями:1. Дороги должны быть (стать) безопасными;2. Помощь должна быть оказана каждому, кто в ней нуждается.Разумеется, в приложении к дорожным инцидентам и мототехнике.Учитывая изложенное выше, мне хотелось бы, чтобы ты "переизложил" свои формулировки.Касательно предупреждений и банов. Предупреждения выдаются любому из участников форума, не взирая на стаж, дружеские отношения и проч. Я вычитываю тему, стираю посты, нарушающие правила, и тут же ставлю предупреждение. Как только количество предупреждений у участника достигает определенного количества, система автоматически отправляет его в бан. И меняться ничего не будет. Элементарно потому, что здесь не занимаются созданием интернет-тусовки, уютного комфортного общения и проч. Мы на улицах действуем, а не в онлайне, и решаем конкретные вопросы, оперативные и стратегические. Хочется абстрактно пофлудить - есть масса тематических форумов и блогов. В отличие от них, мы развиваем (пытамся развивать) не интернет-ресурс, а ответственное отношение к поведению на дорогах. Так было и так будет впредь. Разумеется, в меру сил и возможностей.Вдогонку. То,что ты называешь критикой - не критика, а обвинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Андрей, ответь, пожалуйста, прямо: ты (или твой пассажир) перед столкновением ломал автомобилю левое боковое зеркало (случайно или специально) или этого не было? А ещё лучше - поспособствуй тому, чтобы тут появилось полное видео (с момента выезда автомобиля с прилегающей территории), только это позволит всем желающим сделать для себя выводы и избежать дальнейших кривотолков. ты заемучалсмотри видео и не задавай вопросы про сломанное зеркало, когда оба зеркала на коробке до тарана целыена всех кадрах - до момента когда пилот после падения подходит к тачке, зеркала стоят нормальноа потом левое оказывается прижато по ходу авто Изменено 6 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да, а водила, когда стоят вдвоем против пилота, показывает на правую сторону машины, а сам зеркало с левой стороны загнул - неувязочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha1981 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни меня сейчас уже больше интересует то, что он в добавок Без ОСАГО %("В настоящий момент предусмотрены несколько варианта выплат ущерба по ОСАГО: - выплаты со стороны страховой компании виновника - у Вашего виновника полиса ОСАГО нет, поэтому и страховой компании куда бы Вы могли обратится нет; - выплаты со стороны вашей страховой компании (т.н. Прямое возмещение убытков) - здесь необходимо соблюдения ряда условий, в том числе, чтобы у обоих участников ДТП были полиса ОСАГО, т. Е этот вариант тоже отпадает; - выплата по причинению вреда только жизни и здоровью - в случае отсутствия полиса ОСАГО у виновника - осуществляет РСА (Российский союз автостраховщиков); Остаются только выплаты со стороны виновника, либо в добровольном порядке, либо через суд. "Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения