Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И прошу дать объяснение по обвинению Программы в предвзятости, необъективности и неправдивости.

Паш, я так чувствую, что ты любую неперсонализированную критику в адрес программы, как её ревнивый «супруг», всегда воспринимаешь на свой личный счёт. А зря. Программа – это люди, прежде всего – волонтёры-активисты, которые не только вносят наибольший вклад в её повседневную деятельность (за что им честь и хвала), но и своим авторитетным мнением (в глазах тех, кто не проявляет такой активности, но сочувствует программе и внимательно следит за событиями вокруг неё) задают тональность многих обсуждений.

Теперь ближе к данной теме, как я её вижу.

Те активисты, которые приняли активное участие в поддержке пострадавших на месте ДТП, целенаправленно дают однобокую информацию, умышленно скрывая от всех обстоятельства, обнародование которых, нисколько не снижая степень вины водителя автомобиля, заметно меняют картину в отношении мотоциклиста (затирая звук с видео, обрезая его до границ самой сцены столкновения, отказываясь от содержательных комментариев по заданным вопросам и т.п.). Вот именно в связи с этим я и поднял вопрос о «предвзятости, необъективности и неправдивости».

Если данное ДТП в действительности стало лишь финалом конфликта, то следуя целям и задачам программы очень важно установить его первоначальные причины (с чего всё началось), а именно этому активисты программы старательно препятствуют, активно используя лояльное к ним общественное мнение местной аудитории и команды модераторов.

Далее продолжаю под спойлером (т.е. не совсем по теме).

По поводу бана: к сожалению, причины штрафов и банов на форуме Мотограждан для общего обозрения никак не указываются (в отличие, например, от того же Мотофорума, где для этого существует специальная тема), поэтому мне остаётся лишь гадать о них. В данном случае я, внимательно прочитав (дважды) всю тему от «корки» до «корки» и не обнаружив в сообщениях забаненого никакого «криминала», сделал логичный вывод о том, что его заблокировали только по причине наличия у него мнения, отличного от мнения модераторов. Возможно, мат действительно присутствовал, а сообщение с ним было удалено полностью. (Кстати, зачем? Почему нельзя просто заменить его на звёздочки, приписав к этому замечание, как поступают на многих форумах? Только в этом случае сохраняется некий общий воспитательный эффект, т.к. все остальные видят причину наказания, в противном случае он теряется полностью). Однако и в этом случае, видя предшествующие многочисленные обвинения забаненого в троллинге (коего я также не заметил), закрадывается опасение, что это было использовано лишь как повод для устранения неугодного. Надеюсь, я ошибаюсь...

Листал социальные сети и наткнулся на еще одно проявление неадеквата со стороны водителя и пассажиров коробок:

30 апреля 2014 г в 20:00 Настена ехала с молодым человеком Маскимом на мотоцикле в сторону центра по Ленинскому проспекту. Перед светофором на пересечении с ул. Новаторов их подрезала мазда 3 черного цвета (резко пересторившись без поворотников) 

Поравнявшись с автомобилем, Максим сделал замечание водителю мазды. После чего, со стороны последнего, посыпалась нецензурная брань и он выстерлил в пассажира мотоцикла — Настену.

После выстрела, Максим попытался задержать автомобиль, перекрыв его мотоциклом, однако машина скрылась, объехав его по тротуару.
Пуля пробила стопу Анастасии.

По информации о машине: мазда три, в предыдущем кузове, черного цвета. Номера стерты почти, запомнили только цифры, 672, регион 197 или 97

Если есть очевидцы данного происшествия, которые помогут опознать водителя, просьба сообщить мне, информацию передам. Прошу репост.

Автор: http://vk.cc/2vCZNQ #mt3

ссыль на сам пост: https://vk.com/fave?w=wall-16460028_1158210

Заранее сорри, если уже было похожее сообщение. 

Изменено пользователем paradizzz

Ну ладно уж не узнаем.

Кому интересно, адрес стоянки известен. Можно у хундайвода спросить его версию и всего делов.

Причём здесь версия,и видео? Он может что угодно говорить. 

Причём здесь версия,и видео? Он может что угодно говорить. 

Если совсем лажу расскажет, будет понятно.

И потом, может у него тоже регистратор есть.

ВАШУ СОВЕСТЬ ЗА ДУШУ!!!!

ВЫ- часть персонажей на форуме, почему вы такие непонятливые, зачем вы выискиваете что то как вам кажется неправильного, недосказанного и того что Вам кажется должно быть причиной и должно быть именно так?

Данному персонажу дали характеристику 3 (совершенно не знакомых мне человека) одноклассник, коллега, и  случайный прохожий(вы за всей веткой следили?). :bash:  :bash:  :bash: 

Вы не помните случаев и не слышали рассказов о том что 2-3е просто для прикола отпинали на улице прохожего, ну чисто по ржать!! 

Для всех и еще раз:

Идем по Огородному, с прилегающей территории выскакивает данный автомобиль, я чудом не влетаю в него(объезжаю). Далее замечаю что данное авто преследует меня на высокой скорости(там ремонты, у меня второй номер и я за него отвечаю(не умею я их возить), я останавливаюсь, чтобы понять  причину - ДТП иди еще что, На сносят!

Простите, но я уже устал читать подобный текст.

Мне месяц лежать не вставая, второму завтра на операционный стол,  кучу железа в руку будут вшивать.

Спасибо за подарок, он походу без ОСАГО раз без номеров!  :bash:  :bash:  :bash:  :bash: 

Идем по Огородному, с прилегающей территории выскакивает данный автомобиль, я чудом не влетаю в него(объезжаю). Далее замечаю что данное авто преследует меня на высокой скорости(там ремонты, у меня второй номер и я за него отвечаю(не умею я их возить), я останавливаюсь, чтобы понять причину - ДТП иди еще что, На сносят!

Андрей, ответь, пожалуйста, прямо: ты (или твой пассажир) перед столкновением ломал автомобилю левое боковое зеркало (случайно или специально) или этого не было?

А ещё лучше - поспособствуй тому, чтобы тут появилось полное видео (с момента выезда автомобиля с прилегающей территории), только это позволит всем желающим сделать для себя выводы и избежать дальнейших кривотолков.

Полного видео Вы видели, камеру я включил за некоторое время до остановки, так как там была севшая батарея, все что успел снять у ВАС на глазах, и слава богу на это хватило!

не бьёт адекватный человек зеркала. discuss? 

Со вторым номером Весом в 100-110 кг и моим весов 78 кг., мягкой задней пружиной, что при газе перед чуть не поднимает????

Лично я считаю, что поступок водителя неправильный могло быть дтп с летальным исходом.

Да никто и не спорит, что неправильный. то железо, а то живые люди.

Часть участников хотят убедиться, что парни на мото уапще не уиновные.

Вот и думают мысли.

Скорейшего выздоровления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...