Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я 2й номер пишу из боткинской ГКБ! Спасибо всем за помощь. Хочу еще раз написать всем и повториться- фул экип рулит: удар пришел мне в левый бот, ударило спиной об кофр перелетел через него и правым плечом продолжил путешествие по капоту лобовому стеклу! Сам не помню конечно- видно на видео. Боты спасли ноги, куртка от переломов спины и плечевого сустава, голова как как вы понимаете тоже на месте. Жаль- ехал забирать новый мот-все лето в коробке теперь париться! Еще раз всем спасибо!!!

если что-то нужно будет привезти в больницу - пиши, поможем, кто чем может!) 

и скорейшего тебе выздоровления!!! 

Изменено пользователем Andrez121
  • Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот вам и Видео пришествия Вид так сказать от первого лица и вид с боку ))

http://mreporter.ru/reports/37138

Ребята поправляйтесь Сабыч вот теперь попробуй сказать , что зря сказали трындуй в больничку ))

Второй номер Ираклии давай тоже выздоравливай )) Сабыч пока на твоём мото покатает ))))) я тот с кем по телефону разговаривали )) кто с Сабычем был ))  

P.S  Сабыч там это говорят закон мотоциклиста уронил женился )))))))))))))))))

Изменено пользователем lom

вот нашел - умышленное нанесение вреда здоровью средней тяжести - уголовка

А вот вам и Видео пришествия Вид так сказать от первого лица и вид с боку ))

http://mreporter.ru/reports/37138

Ребята поправляйтесь Сабыч вот теперь попробуй сказать , что зря сказали трындуй в больничку ))

Второй номер Ираклии давай тоже выздоравливай )) Сабыч пока на твоём мото покатает ))))) я тот с кем по телефону разговаривали )) кто с Сабычем был ))  

P.S  Сабыч там это говорят закон мотоциклиста уронил женился )))))))))))))))))

Сабыч, ну это да - готовься

Ираклий - мужайся ))))))

Спасибо- жалко Сабыч со мной не уехал, хоть веселее было бы лежать! Щас готовят к операции- разрыв связок ключицы- не доконца уберегла кольчужка!)))

Норм я там сальто сделал?))

Норм я там сальто сделал?))

Сальто на 5++++ , Надо было настаивать чтоб Сабыч с тобой поехал )) а ты как-то растерялся ))) вот теперь сидите скучайте и по ватсаппу думайте кто откуда упал )))

Andrez121,

Да стабильняком пятак им надо , яж тоже не просто так видео на м-репортер залил , такие деяния надо оглашать.

угу, наглядное пособие для любителей мот подрезать

новый слоган на улицах:

подрезал мот - получи пятеру

Изменено пользователем QwertyG

Я не растерялся! Все мысли были нсколько эффектно у меня получился пируэт. А если серьезно, от боли и шока, я особо и не соображал, а Андрей прыгал и скакал как козлик на прогулке))

Я не растерялся! Все мысли были нсколько эффектно у меня получился пируэт. А если серьезно, от боли и шока, я особо и не соображал, а Андрей прыгал и скакал как козлик на прогулке))

Видео посмотри ) как он падает  рядом с тобой ) Особенно видно что шок отпускает его раньше чем тебя , но правда и досталось ему меньше , хотя проходить почти 4-ре часа с переломом это надо суметь , притом перелом не из приятных 

Нет худа без добра. Зато теперь я зарегился тут! Всегда подставлю плечо как его залечу!) Хотя лучше не доводить до этих ситуаций

Водитель прибыл в отдел, не потерялся? Освидетельствование так и не делали? На иДПС что нибудь написали?

Изменено пользователем TeamON
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...