Перейти к содержанию

04.05.14 15:47; ДТП; Москва, Огородный пр. 11с1; Сабсабыч. В сторону центра.;

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Посмотрел видео, сами сбили, и выскочили из своего рвотного раздолбанного хундая, и ещё орут... Ужас, вот это быдлятина... Хотя думаю в МЛС научат хорошим манерам... Откуда вообще такие ублюдки беруться, конечно с быдлом надо по быдлячьи, по другому они не понимают. Ну а в тоже время опускаться, деградировать до их соцуровня не хорошо. Потерпевшим скорейшего выздоровления, и попросить по человечески докторов, в бумагах написать покрасивее для суда...

по каналу Москва 24 показывали сегодня http://www.m24.ru/videos/49614

Скорейшего вам выздоровления

Только что смотрел в прямом эфире. Я считаю, что если данное ДТП показывают по ТВ и пишут о нем на новостных порталах, то этот водятел уже точно не отмажется, но дело нельзя оставлять без контроля и надо довести его до конца, а именно посадить по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью - ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ДО 5 ЛЕТ), а так же можно приписать ему статью 125 УК РФ (Оставление в опасности - штраф до 80 тысяч рублей)

На видео отлично видно, что водятел не оказывал первую помощь и даже не подумал об этом. Так же, про данный факт говорится в репортаже М24 и на новости mail.ru.

К сожалению, в данном случае, будет очень сложно доказать умысел на причинение вреда здоровью. Этот олень будет утверждать, что не справился управлением, а свое поведение после ДТП объяснит шоком и испугом. Скрашивает эту ситуацию только то, что ответить за содеянное ему в любом случае придется, но к сожалению условно. По мне, так закрывать таких уродов надо, только за то, что в их пустых головах может зародиться мысль сбить человека своим ржавым ведром и еще угрожать после этого. Думаю общество только от этого выиграет. Ребятам скорейшего выздоровления.

Народ. Мы оба в больнице. Нужен адвокат по ДТП.Чтобы решать вопросы сейчас а не потом.

Изменено пользователем SAB_SABbI4

я так понимаю нам снова предстоит собираться у здания суда?

Наверное надо как то иначе проводить открытие мотосезона. Вот что за открытие проехались колонной, потусовались и все.

Наверное надо как то более феерично, ну там со сжиганием чучела невнимательного водителя на какой-нибудь площади. Массовое избиение дзикого манекена агрессора например.

К сожалению, в данном случае, будет очень сложно доказать умысел на причинение вреда здоровью. Этот олень будет утверждать, что не справился управлением, а свое поведение после ДТП объяснит шоком и испугом. Скрашивает эту ситуацию только то, что ответить за содеянное ему в любом случае придется, но к сожалению условно. По мне, так закрывать таких уродов надо, только за то, что в их пустых головах может зародиться мысль сбить человека своим ржавым ведром и еще угрожать после этого. Думаю общество только от этого выиграет. Ребятам скорейшего выздоровления.

Был бы он один -возможно, а сразу вдвоем, стоят пальцы гнут, вместо оказания первой помощи "случайной" жертве

Был бы он один -возможно, а сразу вдвоем, стоят пальцы гнут, вместо оказания первой помощи "случайной" жертве

Второй - родной брат, пойдет свидетелем (по ст.264 группы лиц быть не может). А ст. 51 Конституции освободить его от дачи показаний против братца-идиота, либо тот будет лжесвидетельствовать, что вероятнее. Следствие конечно даст оценку его показаниям, как заинтересованным, но практика показывает, что толку будет мало. А если произойдет чудо: следствие возбудится по статье за умышленное преступление, то поведение после ДТП никак не будет указывать на намененный умысел. Конечно с человеческой точки зрения так оно и есть, но следствие и в последствий суд не станут строить обвинение на косвенных доказательствах. Чтоб привлечь злодея к максимально жесткой ответственности, необходимо придать максимальный общественный резонанс, а основания для огласки есть: эти "люди" готовы причинить вред другим участникам движения только из-за конфликта на дороге.

То, что вместо оказания первой помощи вдвоем выеживаются говорит о преднамеренности нанесения вреда.

А так же о том, что второй знал о намерении сбить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...