ikm 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я сам адвокат- но из больницы я мало что сделаю, со звуком видео не просматривал. Статья будет зависеть от степени тяжести нанесенных нам увечий и от некоторых факторов, которых я пока писать тут не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Парни! Тема под наблюдением! Сначала думаем, потом пишемСпасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пилоту и пассажиру скорейшего выздоровления, нужна будет поддержка SLY сразу пиши, подтянусь) Водиле который мониторит тему скажу лишь одно, тебе с этим жить, все в этой жизни возвращается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjlavrov 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну буду высказываться в отношении водителя автомобиля, поведения его и пассажиров авто, но оно явно тянет на статью.Парни держитесь, не отпускайте ситуацию, обязательно доведите до конца, обязательно привлеките их к ответственности. Думаю, что мотосообщество поддержку вам обеспечит. Такое нельзя оставлять безнаказанным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне показалось или перед столкновением хундай тормозил (на боковой камере) и въехал в уже стоящий мот (камера со шлема)? Без звука не понятно о чем говорят после аварии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Повтряю просьбу. Спокойно ждем законного решения. Прошу меня услышать. В данной теме эмоции выключилиПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) в 15.30 сегодня смотрим телеканал НТВ программу ЧП !!! Спасибо нашему Дорогому и Многоуважаемому S-L-Y, Изменено 5 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Разве это имеет значение? Конфликт же начинается с жестикуляций, слов или каких либо других действий не причиняющих вреда здоровью и имуществу. Даже если мото был неправ, это не дает право сбивать.Седой236, неистово тебя в этом конечно поддерживаю, но так, увы, делать низя. Есть куча других законных методов заставить сфинктеры виновников ДТП сжиматься перекусывая ломы.Просто для себя в голове уложить интересно...Был случай, когда коробочник сначала просто не увидел и чуть не убрал меня с дороги, а на словесные претензии забычил и начал предпринимать попытки намеренно сбить...Я ещё очень удивился - дядька на дрогой машине, в возрасте, да и я ему вовсе не грубил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Адское количество просмотров ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отправлено Сегодня, 15:04 jinngl сказал(а) 05 Май 2014 - 12:32: Разве это имеет значение? Конфликт же начинается с жестикуляций, слов или каких либо других действий не причиняющих вреда здоровью и имуществу. Даже если мото был неправ, это не дает право сбивать. Седой236, неистово тебя в этом конечно поддерживаю, но так, увы, делать низя. Есть куча других законных методов заставить сфинктеры виновников ДТП сжиматься перекусывая ломы. Просто для себя в голове уложить интересно... Был случай, когда коробочник сначала просто не увидел и чуть не убрал меня с дороги, а на словесные претензии забычил и начал предпринимать попытки намеренно сбить... Я ещё очень удивился - дядька на дрогой машине, в возрасте, да и я ему вовсе не грубил... да, информативно было бы увидеть полное видео и со звуком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения