Перейти к содержанию

04.05.14 17:36; ДТП; Москва, ш. Энтузиастов; 89199945355 Татьяна. Пилот не пострадал. Спуск с МКАДа на ш. Энтузиастов; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

судя по следам на асфальте пилот с +одинкой двигался со МКАДа в область на Энтузиастов в правом ряду, с левого в центр повернула Acura и срезала пилота, байк чирканул отбойник и завалился налево. у пилота ушиб ноги и живота, у +одинки видимых повреждений нет ( фотки ее экипа ), хотя ей посоветовали обратиться в травму

5325433.jpg

5313145.jpg

5373560.jpg

5360248.jpg

мусора неадекват, мозги дедали с мотом. то отдадим то не отдадим, то дайте эвакуатор чтобы на пост отвезти, я в шоке от работы гаи

а так же добавл. тормозной путь был очень большим, он видать на тормозах задел коробку и дальше полетел. мужик с коробки включал дурака,так и хотелось ему навешать тумаков,номера 190 регион

Ребята, всем огромное спасибо, реальная помощь!

Мот забрали, плюсодинка сходила в травму - ушиб тазовой кости, но без переломов. Тоже всем передает большое спасибо!

Я с ушибом лодыжки и порванными руками: весь экип хороший-дорогой был, кроме как раз ботинок (Alpin SMX-4, больно мягкие для падения; хотя, будь я в кросовках, оторвало бы ногу) и перчаток (тряпочный кетай 500 рублей, называется "от чего перчатку спасут, зачем платить 5000?" :-) ). Так что хороший экип рулит.

Скорость была видимо не очень большая, раз мотик отбойник не замял, да и сам не очень пострадал. Мы тоже недолго ехали. Это сильно повлияло.

Будем ждать видео (завтра заберу у свидетеля), выложу в обсуждениях.

Водитель акуры, похоже, пошел в отказ, вины не ощущает. Сотрудник настоятельно просил найти видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...