Моисей 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Водила при мне говорил гаеверу следующее.... Я проехал уже развязку, как увидел-услышал, что кувыркается мотоцикл. Я остановился, и сдал назад, метров 50-70. Оказалось, что мотоцикл задел меня об задний бампер. Но я этого не поцувствовал.Главное сами относительно целы, мот на ходу. Поправляйтесь, чинитесь, и обратно в строй )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulph 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, так и сделаем! Он и правда резанул меня и поехал дальше на развязку. Я даже когда встал, смотрю - нет его. Думаю: неужели уехал, нехороший человек. Потом вижу сдает задом. Посмотрим видео, я не знаю зачем ему дурака включать, реально же в шашки играл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 По видимому он и уехал бы, если бы ты мот удержал. Но раз ты закувыркался, то прикинул, что с зади есть свидетели, а это уже не айс для него - оставление места ДТП. В процессе оформления он все время узнавал о твоем состоянии. Ушибы, синяки это один расклад для него. А растяжения, переломы, это совершенно другой разговор. Кроме видео попроси свидетеля (вслучае надобности конечно) дать письменные показания в группе разбора.... Может не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Таня сказала, что свидетель скинул ей на телефон видео. Только оно не воспроизводилось на телефоне. Попробуйте перекинуть его на комп, и подобрать формат воспроизвидения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как дела молодежь? Как самочувствие сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обсуждение тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения