Перейти к содержанию

04.05.14 17:36; ДТП; Москва, ш. Энтузиастов; 89199945355 Татьяна. Пилот не пострадал. Спуск с МКАДа на ш. Энтузиастов; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Водила при мне говорил гаеверу следующее.... Я проехал уже развязку, как увидел-услышал, что кувыркается мотоцикл. Я остановился, и сдал назад, метров 50-70. Оказалось, что мотоцикл задел меня об задний бампер. Но я этого не поцувствовал.

Главное сами относительно целы, мот на ходу. Поправляйтесь, чинитесь, и обратно в строй ))))

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Спасибо, так и сделаем!:)

Он и правда резанул меня и поехал дальше на развязку. Я даже когда встал, смотрю - нет его. Думаю: неужели уехал, нехороший человек. Потом вижу сдает задом. Посмотрим видео, я не знаю зачем ему дурака включать, реально же в шашки играл. 

По видимому он и уехал бы, если бы ты мот удержал. Но раз ты закувыркался, то прикинул, что с зади есть свидетели, а это уже не айс для него - оставление места ДТП. В процессе оформления он все время узнавал о твоем состоянии. Ушибы, синяки это один расклад для него. А растяжения, переломы, это совершенно другой разговор. Кроме видео попроси свидетеля (вслучае надобности конечно) дать письменные показания в группе разбора.... Может не откажется.

Таня сказала, что свидетель скинул ей на телефон видео. Только оно не воспроизводилось на телефоне. Попробуйте перекинуть его на комп, и подобрать формат воспроизвидения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...