Перейти к содержанию

2012-8-31 19:16 Солдатский переулок дом 4, мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Машина выезжала со двора,не уступила дорогу.Водитель вину не признает,группа разбора назначана на 11 число.Водитель и особенно его друг борзо себя вели уже по отношению к нам.

AAraIeNjwg8.jpg

bVfq4F3v5BE.jpg

KDe0TjKXxmk.jpg

Машина выезжала со двора,не уступила дорогу.Водитель вину не признает,группа разбора назначана на 11 число.Водитель и особенно его друг борзо себя вели уже по отношению к нам.

По фото не пойму - авто явно выезжало со двора справа, пилот откуда летел? Снизу фото? где место удара? Он от столкновения на встречку ушел? Какой разбор, водятла должны были приговорить на месте, ибо очевидно, или денег дал?

Если оппоненты вели ся плохо и бычили-где рассылка с восклицательным знаком!?

Насколько я поняла,мот ехал по переулку в сторону Солдатской улицы,машна поворачивала налево из двора.Водитель не согласен с виной.Гайцы сказали,что по правилам он виноват,но отношения выяснять на месте не хотели.Само место столкновения прямо под машиной.Пилот шел по разделительной?Может пытался уйти от столкновения.К моменту приезда мот уже подняли.В тот момент,когда мы осматривали повреждения(как мот,так и передний бампер) водитель решил нам из машины посигналить(я чуть заикой не осталась) и вышел со словами "какого х вы там трогаете,руки убрали от моей машины" и в таком духе....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...