Перейти к содержанию

02.05.14 19:19; ДТП; Тбилиси цицамури ориентир мост сервис центр вольво; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!, благодарю за поддержку,есчо б найти юриста местного с опытом подобных разборов,было б вааще шоколадно,впрочем чем щас и занят))) По сути...ехал со скоростью потока там 110 ограничение,в левом ряду ближе к осевой и между мной и отбойником пытался пролететь молодой джигит со скоростью знааачительно более высокой ,спешил в аэропорт говорит,зеркалом бьёт мне по рулю - полет голова-жопа-жопа-голова метров 50 жизнь перед глазами не пролетала мысль одна группироваться крутиться-крутиться гася энергию,мот прокувыркался есчо метров 100 от меня.экип отработал на 100% кожа рулит.скорая настойчиво предлагает больничку и требует денег за выезд,я в шоке от такого гостеприимства и посылаю их лесом.к моменту как приехал следователь исчезает свидетель,говорят что все записали но переводчика нет ничего не показывают.мот эвакуируют на экспертизу.джигит стоял в 3х километрах говорит перестроится не мог вправо-ессно чуш полная.везут обоих на освидетельствование.подзарядил тел и с боем фотаю конверт на котором каракули с моей фамилией -переводчика нет,следак несёт пургу что фотать документы не положено и ты что мне не доверяешь..)))завтра воскресенье 10 утра разбор...чегонибудь проясниться отпишу к обеду...следак говорит неделю придется здесь потусить экспертиза все дела..мой тел +995557334148 передать мона местным с опытом желат.юридическим))ибо денег с джигита быстро не вытащить(

Привет, грузинам не верь ни в чем ни разу! Денег с них получить крайне проблемно, ибо они все сплошные жулики, а честность ихняя на русских не распространяется. Они только своих бояться обманывать, да и то через раз! Личный опыт. Изменено пользователем PONT MAX

Привет, грузинам не верь ни в чем ни разу! Денег с них получить крайне проблемно, ибо они все сплошные жулики, а честность ихняя на русских не распространяется. Они только своих бояться обманывать, да и то через раз! Личный опыт.

Таки я не первый раз замужем)))...по этому и прошу знакомых рекомендовать местного юриста ,оставить ему доверку и спокойно ждать пока он работает за свой %...

оффтопом, но раз редкий региональный топик вышел, - быть может и этому товарищу кто пособит: "резины в грузии псто" http://moto-ru.livejournal.com/9407126.html

Адвокат найден,к среде вроде грозились тросологию сделать,чёт не особо вериться в такую расторопность,ибо пробы крови вчера есчо у следака в холодильнике лежали((....Благодарю всех откликнувшихся!

Максим, отпишись, пжлст, для статистики, что было из экипа.

было всё),м-тэч лет 10 назад брал - толстая кожа и внутри интегрированые щитки колени-локти-плечи  )...+рюкзак фрирайдерский ..,вот ток перчи кроссовые(поэтому см 10-15 кожи на кисти осталось на асфальте,..боты аксо рейсинговые тож 10 летние...

По моту - дуга хепко стерлась наполовину,крутанулся видать один раз дальше скользячка...есчо рюкзак на задней сидухе был притянут сеткой-сыграл роль подушки, на хвосте ни царапины...

ну и это..,всё нормально...,я дома мот в гараже..,)0

есчо раз благодарю всех неравнодушных..!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...