Alone 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Начало тутОбсуждение в этой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulph 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все хорошо, синяки по всему телу, но в целом самочувстие ок! Видео получили, как приобщим к материалам дела - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulph 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Обещанное видео:http://youtu.be/6GqRtexu7vA Кстати, похоже в справке ДТП в повреждениях полезно писать экип, если есть желание его взыскать со страховой\виновника (простые формулировки "форменная мотоодежда, мотошлем, мотообувь"). Попробую выпросить у сотрудника, чтобы вписать постфактум, а то экип по сути подарил виновнику. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sulph Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Возможно что страховая и откажется выплачивать возмещение экипа. Но вот вписанный экип в дело (марка, цвет, повреждения, фото) позволит тебе требывать возмещение его стоимости через суд (при наличии чека о покупки). Так гаеверам и говори, прошу приобщить описание поврежденного экипа в дело, для дальнейшего обращения в суд об возмищении ущерба..... А в писать его надо для того, что бы потом судья не сказала - а откуда я знаю какая экипировка на вас была в момент аварии!?Хм.... Из его объяснения.... Я не почувствовал удара, оказалось что мотоцикл об мой бампер задел.....Ну зато теперь мы видим, что его бампер о вилку мота зацепился, и никак не на оборот как он это себе представлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти