Перейти к содержанию

04.05.14 17:36; ДТП; Москва, ш. Энтузиастов; 89199945355 Татьяна. Пилот не пострадал. Спуск с МКАДа на ш. Энтузиастов; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Все хорошо, синяки по всему телу, но в целом самочувстие ок! :)

Видео получили, как приобщим к материалам дела - выложу.

Обещанное видео:

http://youtu.be/6GqRtexu7vA

Кстати, похоже в справке ДТП в повреждениях полезно писать экип, если есть желание его взыскать со страховой\виновника (простые формулировки "форменная мотоодежда, мотошлем, мотообувь"). Попробую выпросить у сотрудника, чтобы вписать постфактум, а то экип по сути подарил виновнику.

Изменено пользователем Sulph

Возможно что страховая и откажется выплачивать возмещение экипа. Но вот вписанный экип в дело (марка, цвет, повреждения, фото) позволит тебе требывать возмещение его стоимости через суд (при наличии чека о покупки). Так гаеверам и говори, прошу приобщить описание поврежденного экипа в дело, для дальнейшего обращения в суд об возмищении ущерба..... А в писать его надо для того, что бы потом судья не сказала - а откуда я знаю какая экипировка на вас была в момент аварии!?

Хм.... Из его объяснения.... Я не почувствовал удара, оказалось что мотоцикл об мой бампер задел.....

Ну зато теперь мы видим, что его бампер о вилку мота зацепился, и никак не на оборот как он это себе представлял 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...