Alone 17 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Начало тутОбсуждение в этой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulph 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все хорошо, синяки по всему телу, но в целом самочувстие ок! Видео получили, как приобщим к материалам дела - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulph 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Обещанное видео:http://youtu.be/6GqRtexu7vA Кстати, похоже в справке ДТП в повреждениях полезно писать экип, если есть желание его взыскать со страховой\виновника (простые формулировки "форменная мотоодежда, мотошлем, мотообувь"). Попробую выпросить у сотрудника, чтобы вписать постфактум, а то экип по сути подарил виновнику. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sulph Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Возможно что страховая и откажется выплачивать возмещение экипа. Но вот вписанный экип в дело (марка, цвет, повреждения, фото) позволит тебе требывать возмещение его стоимости через суд (при наличии чека о покупки). Так гаеверам и говори, прошу приобщить описание поврежденного экипа в дело, для дальнейшего обращения в суд об возмищении ущерба..... А в писать его надо для того, что бы потом судья не сказала - а откуда я знаю какая экипировка на вас была в момент аварии!?Хм.... Из его объяснения.... Я не почувствовал удара, оказалось что мотоцикл об мой бампер задел.....Ну зато теперь мы видим, что его бампер о вилку мота зацепился, и никак не на оборот как он это себе представлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти