Оператор 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Проспект Мира напротив дома 131 в сторону центра. мот вс авто. Дал номер эвакуатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Перед пилотом резко тормознула маршрутка и он влетел в нее. Вызвали скорую ,ДПС и эвакуатор. С пилотом все Ок. Останавливолось очень много мотобратьев, что очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Был на месте практически сразу после аварии.Пилот на эрке. Мот лежал в крайней левой полосе, а маршрутка стояла на крайней правой. Непонятно, то ли мотоцикл так отнесло, то ли что. Пилот жив, порвал штаны и куртку (все кожа, но как мне показалось это не экип). На момент приезда стояло уже около 7 мотоциклов и продолжали останавливаться проезжающие. Пилот был в шоке и боли не чувствовал, но на всякий случай вызвали скорую. Моту хорошо досталось, видимо пробили радиатор или что-то в этом роде, т.к. под мотом была зеленая лужа. Берегите себя, братья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXEI.E 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Был там вчера.Со слов парня,который ехал вслед за ним на скутере скорость была довольно большой.Пилот два раза резко оттормаживался,но всётаки задел маршрутку и улетел с правой в левую полосу.Был в полном экипе.Со слов того же парня пробки небыло и машины ехали тоже давольно быстро.Вообщем в рубашке родился.Мот в хлам(сам помогал грузить),пластик вилка,может раму повело.Негоняйте,будте внимательны и никогда невыезжайте без экипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже был там,на дрозде..Из экипа на пилоте была косуха без защиты,кожанные штаны,аля чёперные,со шнурками по бокам,и кросовки....Пилом жаловался на колено,и что с мотами в завязе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isobutane 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да-да....частенько повторял "Ну их к черту, эти мотоциклы" )))был практически сразу...застал двух дэпсов...один спросил пилота - сколько ему лет, тот долго вспоминал - сколько ему годов...так и не вспомнил...вспомнил как зовут, Дима.штаны в клочья, сам - родился в рубашке...ни царапинки...их экипа - только шлем....тормознуло много наших....собрали денег на эвакуатор)))если прочитает пилот - за зиму купи экип...и не гоняй шибко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимаR6 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я пилот той самой ямахи. Благодарю всех кто помог и всех кто не проехал мимо. Отделался только синяками. Сильно не гоняйте, не повторяйте моих ошибок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я пилот той самой ямахи. Благодарю всех кто помог и всех кто не проехал мимо. Отделался только синяками. Сильно не гоняйте, не повторяйте моих ошибок!!!Сильно гонять это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимаR6 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сильно гонять это как?Не быстрее своего ангела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не быстрее своего ангела.а Ангелы ребята осторожные,так что не пытайтесь их обогнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения