Перейти к содержанию

31-08-12 19-47Проспект Мира напротив дома 131 в сторону центра. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Перед пилотом резко тормознула маршрутка и он влетел в нее. Вызвали скорую ,ДПС и эвакуатор. С пилотом все Ок. Останавливолось очень много мотобратьев, что очень приятно.

Был на месте практически сразу после аварии.Пилот на эрке. Мот лежал в крайней левой полосе, а маршрутка стояла на крайней правой. Непонятно, то ли мотоцикл так отнесло, то ли что. Пилот жив, порвал штаны и куртку (все кожа, но как мне показалось это не экип). На момент приезда стояло уже около 7 мотоциклов и продолжали останавливаться проезжающие. Пилот был в шоке и боли не чувствовал, но на всякий случай вызвали скорую. Моту хорошо досталось, видимо пробили радиатор или что-то в этом роде, т.к. под мотом была зеленая лужа. Берегите себя, братья!

Был там вчера.Со слов парня,который ехал вслед за ним на скутере скорость была довольно большой.Пилот два раза резко оттормаживался,но всётаки задел маршрутку и улетел с правой в левую полосу.Был в полном экипе.Со слов того же парня пробки небыло и машины ехали тоже давольно быстро.Вообщем в рубашке родился.Мот в хлам(сам помогал грузить),пластик вилка,может раму повело.Негоняйте,будте внимательны и никогда невыезжайте без экипа.

Тоже был там,на дрозде..

Из экипа на пилоте была косуха без защиты,кожанные штаны,аля чёперные,со шнурками по бокам,и кросовки....

Пилом жаловался на колено,и что с мотами в завязе...

да-да....частенько повторял "Ну их к черту, эти мотоциклы" )))

был практически сразу...застал двух дэпсов...один спросил пилота - сколько ему лет, тот долго вспоминал - сколько ему годов...так и не вспомнил...вспомнил как зовут, Дима.

штаны в клочья, сам - родился в рубашке...ни царапинки...их экипа - только шлем....

тормознуло много наших....собрали денег на эвакуатор)))

если прочитает пилот - за зиму купи экип...и не гоняй шибко...

• 2 недели спустя...

Всем привет. Я пилот той самой ямахи. Благодарю всех кто помог и всех кто не проехал мимо. Отделался только синяками. Сильно не гоняйте, не повторяйте моих ошибок!!!

Всем привет. Я пилот той самой ямахи. Благодарю всех кто помог и всех кто не проехал мимо. Отделался только синяками. Сильно не гоняйте, не повторяйте моих ошибок!!!

Сильно гонять это как?

Не быстрее своего ангела.

а Ангелы ребята осторожные,так что не пытайтесь их обогнать!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...