Олеся 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый вечер, мне сделали операцию - собрали бедро, перелом очень сложный + тромбы, врачи работали двумя бригадами. Долго не работала голова после наркоза. Сейчас всё стабилизировалось, мясо активно зарастает, голова прочистилась, основная проблема - тромбы, из-за них не дают вствать. Но это уже дело времени. У жены был только ушиб копчика - уже всё прошло, бльничный ей закрыли. Говорит что ударилась головой об асфальт - но без последствий, шлем спас. Она у меня молодец - практически всё это время провела рядом со мной в больнице, без неё было бы очень тяжело. Поправляйтесь! И держите нас в курсе как и что...Если что нужно, живем рядышком - если что заскочим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAlex 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня был ИДПС, адекватный человек, схема ДТП составлена правильно. Друзья расказывали, что в этом немалая заслуга мотограждан - ещё раз спасибо Вам. Подписал объяснительную. Дальнейшие действия после выхода из больницы.По экипу:Шлем Shark RSJ у меня, ISX HX118 - у жены.туристическкие перчатки ISX кожа-гортекс, модель не помню, по потребительским качествам в межсезонье выше всяких похвал.Мотокуртка Bering Mono, на момент аварии только верхний слой.На ногах треки Keen - прекрасно держат голень, защищают стопу, не промокают.Защиты коленей не было.Кстати не о защите - после аварии мне здорово помогла сделать несколько важных звонков scalarider q1, без неё было бы это сделать проблемно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти