Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Чего-то ни одного отзыва по чехлам нет(Хорошие чехлы, я бы даже сказал - знатные!Вот от того, что я написал кому-то стало жарко или холодно?Надо не отзывы читать (это дело глубоко субъективное), а приехать к ребятам (все равно катаемся), посмотреть, пощупать, примерить.Я ехал за мотодомкратом, а чехол в живую посмотрел и сразу купил... доволен. Коллега с работы увидел у меня - тоже купил... тоже доволен.Как-то так. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отзывыы в этом деле тоже важны (когда не покупные а от проверенных людей). Я в прошлом году в мотору купил чехол. На "пощупать" он был очень хорош, а вот на деле, в местах соприкосновения с мотом, при слабеньком дождике пропускал влагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto177 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня брал. Ты брал чехол из прошлогодней партии. Теперь чехлы еще лучшего качества. Материал более плотный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto177 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ввввввввеерррррххххххххххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.E.D. 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Чехол отличный, качество отличное, материал плотный, взял себе и знакомому.Антон, еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо вам ребята, чехол отличный! А кальян.... я так соскучился по этому запаху, прям позитив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto177 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо за отзывы. Теме ап. На кальян заезжай не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Спасибо за отзывы. Теме ап. На кальян заезжай не вопрос. Я бы рад, да далековато! Изменено 6 июля, 2014 пользователем alexey.sb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Антон, привет! Я Витя на зеленом выфере) тоже прикупил бы чехольчик на неделе бываешь на горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 moto177, подскажите на Honda VTR1000F есть подкат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти