Agnitum 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Проблема такая. Браузер IEИли я чего то недопонимаю, или какое то ограничение, или с браузером что то.На клик кнопки "ответить" нет никакой реакции, собственно также как на кнопку "Цитата" ; "Имя или Цитата".Всё остальное вроде в порядке. Help =) или разъясните ламеру )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какая версия браузера IE ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 винда 8.1 ну и эксплорер последнийвот и сейчас попробовал, что то не выходитили выходит....секундуне, не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) странно ещёто могу фото прикрепить, то не могу... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Agnitum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вроде стало работать.. Если это вмешательство тех поддержки(а оно наверно так и есть) СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти