Перейти к содержанию

07.05.14 19:44; ДТП; undefined, Новорязанское ш.; Пилот пострадал, в сознании. Новорязанское шоссе в сторону москвы, 4км до мкада. Не доезжая мальчики

Рекомендуемые сообщения

Помощь не нужна, оформляют. На месте жена пилота и друг. Эвакуатор вызвали, мот забирает жена. Из экипа точно были шлем и перчатки. Оставили жене бланки, сделали фото и уехали.

Ребята всем спасибо кто помог в этой аварии. У меня все нормально на днях операция на ногу. Спасибо

Был на месте аварии через минуту. Контролировал ситуацию до приезда жены пилота. Пилота зовут Виктор, возраст не узнавал. Не справился с управлением. Чудом жив остался. Из экипа - Шлем непонятной фирмы и перчатки. Первый сезон, права получить не успел. Мот cbr250. Погрузили в карету скорой , жена осталась разруливать. Моя помощь больше не понадобилась

Всем большое спасибо

Был на месте аварии через минуту. Контролировал ситуацию до приезда жены пилота. Пилота зовут Виктор, возраст не узнавал. Не справился с управлением. Чудом жив остался. Из экипа - Шлем непонятной фирмы и перчатки. Первый сезон, права получить не успел. Мот cbr250. Погрузили в карету скорой , жена осталась разруливать. Моя помощь больше не понадобилась

Всем большое спасибо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...