Виктор кокорев 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Помощь не нужна, оформляют. На месте жена пилота и друг. Эвакуатор вызвали, мот забирает жена. Из экипа точно были шлем и перчатки. Оставили жене бланки, сделали фото и уехали.Ребята всем спасибо кто помог в этой аварии. У меня все нормально на днях операция на ногу. СпасибоБыл на месте аварии через минуту. Контролировал ситуацию до приезда жены пилота. Пилота зовут Виктор, возраст не узнавал. Не справился с управлением. Чудом жив остался. Из экипа - Шлем непонятной фирмы и перчатки. Первый сезон, права получить не успел. Мот cbr250. Погрузили в карету скорой , жена осталась разруливать. Моя помощь больше не понадобиласьВсем большое спасибоБыл на месте аварии через минуту. Контролировал ситуацию до приезда жены пилота. Пилота зовут Виктор, возраст не узнавал. Не справился с управлением. Чудом жив остался. Из экипа - Шлем непонятной фирмы и перчатки. Первый сезон, права получить не успел. Мот cbr250. Погрузили в карету скорой , жена осталась разруливать. Моя помощь больше не понадобиласьВсем большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения