Дельта 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.14 20:05; ДТП; Москва, 3-я Мытищинская ул. и пресечение Кулаков переулок; служба спасения передала инфу,без пострадавших; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Буду через пару минут...живу рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ехать не надо сами разберутся.Пилот немного не прав. Доки есть,страховка тоже,экип полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В общем нормально все довольны и счастливы...разошлись минут через 40 после ДТП.(фото чтот не получается вложить...хм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domoch 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Agnitum, большое спасибо за помощь. Если интересно, на моте убился левый пластик, ножка передач, крепеж правой ножки водятла (меня то бишь ), погнуло крепеж глушителя + пара царапок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Прошу подробностей для статистики, модель мотоцикла, экипировка, повреждения пилота, марка авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Прошу подробностей для статистики, модель мотоцикла, экипировка, повреждения пилота, марка автоКава ниндзюцу 300 куб, экип фулл, пилот синяк(ушиб) нога, авто сузуки гранд витара. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Agnitum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения