Перейти к содержанию

29.04.14 19:53; ДТП; егорьевское ш., 20 км. от мкад, в область, после поворота на хрипань,; пилот по

Рекомендуемые сообщения

... Что видел сам: судя по следам пилот вышел на встречку...

Следы чего? Торможения скутера на встречку?

Видел только тормозной след камаза, инфа о выезде пилотом на встречку со слов гайцев, тормозного следа пилота не видел (что не означает его отсутствие или наличие). Место контакта сам не фиксировал.

нарку и одной инсулинки хватит. может болеет у него кто, в аптеку заезжал.

Лично наблюдал наркоточку, курьеры в т.ч. обдолбаные на скутерах развозили свой шлак по району... может они сменили место дислокации на подмосковье.  не знаю. надо опираться на факты. 

Первый раз на выезде, поэтому полную инфу не собрал, фото не сделал, были на районе какие-то люди, может быть и очевидцы (местность пустынная), хотя по внешнему виду какие-то лкны, может группа поддержки водителя камаза. Я предположил, что моя помощь будет не существенна и отвалил на базу в Гжель.

Народ помогите найти свидетелей этой аварии (29.04.14 Мото и КамАЗ) или очевидцев это был наш друг мы его только в понедельник нашли.... Сами ещё в большом шоке только в среду похоронили. Ему было 32 года. Ребят если сможете помогите. 89261423386 юля

Ребят он не был наркоманом, я Его давно знаю. А наличие шприцов для нас вообще шок откуда? Может вы нам поможете разобраться. Пожалуйста напишите или наберите мне по тел 89261423386 юля очень нужна ваша помощь

Ребят он не был наркоманом, я Его давно знаю. А наличие шприцов для нас вообще шок откуда? Может вы нам поможете разобраться. Пожалуйста напишите или наберите мне по тел 89261423386 юля очень нужна ваша помощь

А напишите его данные ФИО, дату рождения и, по возможности, фото. Это нужно для проект "Мы вас помним".

А напишите его данные ФИО, дату рождения и, по возможности, фото. Это нужно для проект "Мы вас помним".

Пилот Борисов Антон Владимирович 16,06.1981 г

О покойниках или хорошо, или плохо. Про Антоху плохого не чего не могу сказать. Но по информации которую мне только что сказали выходит по другому. Говорят он последнее время начал употреблять. Сказали те кто был на похоронах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...