Дельта 12 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 08.05.14 11:48; ДТП; Красногорск, Ильинское ш. после дома 13; звонил очевидец; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Звонил я, остановится не могу, гаи и скорая на месте, пилота не видел, у мотоцикла повреждения не серьезные, авто крузак 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
various 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Звонил я, остановится не могу, гаи и скорая на месте, пилота не видел, у мотоцикла повреждения не серьезные, авто крузак 200Я рядом работаю, сейчас разведую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я рядом работаю, сейчас разведую!Авария в сторону области, рядод с заводом бицема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
various 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Авария в сторону области, рядод с заводом бицемаПроехал Ильинское шоссе от кругового движения под ригой до поста ДПС и обратно - никого....наверно уже оформились разъехались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения