MOCKBA 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Есть несколько детских ТСов.Отдам.Так. Самокат Беговел Бэбикар на сторонние ресурсы ссылки давать наверно нельзяпоэтому дам в личке (на телефоне нет фоток)ОДНО !!! НО !!! Забрать надо сегодня 8.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А можно хоть ссылки или фотки похожих ТСов дать? А то я хз что это, вдруг мне надо! У меня мелка 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я б взял один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а вот ограничение по дате высад... тока щас тему увидела если не забрали, в личку фотки, приеду заберу одни или два, у подруги детишки подрастают как раз кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintic 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если еще актуально - фотку можно в личку? С удовольствием забрала б (хотя 8 уже прошло конечно...) но вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Остался 3-х колесный самокат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти