MOCKBA 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Есть несколько детских ТСов.Отдам.Так. Самокат Беговел Бэбикар на сторонние ресурсы ссылки давать наверно нельзяпоэтому дам в личке (на телефоне нет фоток)ОДНО !!! НО !!! Забрать надо сегодня 8.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А можно хоть ссылки или фотки похожих ТСов дать? А то я хз что это, вдруг мне надо! У меня мелка 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я б взял один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а вот ограничение по дате высад... тока щас тему увидела если не забрали, в личку фотки, приеду заберу одни или два, у подруги детишки подрастают как раз кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintic 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если еще актуально - фотку можно в личку? С удовольствием забрала б (хотя 8 уже прошло конечно...) но вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Остался 3-х колесный самокат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти